Голосования

Выставит ли Путин свою кандидатуру на выборах 2018 года?




Медаль памяти Нобеля

Пол Крейг Робертс. Владимир Путин является мировым нравственным лидером.

Архивные материалы

26.10.2014 10:56

taotan

122

выдержка из статьи И это все о нем/них. Вашингтон пост и Пол Крейг Робертс. Путин и Ассад- враги человечества (США).





Vladimir Putin Is The Leader Of the Moral World — Paul Craig Roberts


Пол Крейг Робертс. Владимир Путин является мировым нравственным лидером.


Выступление В.В. Путина на Валдайской конференции значит гораздо больше,чем слова в моей колонке. Это слова гуманитарного политического лидера, которого мир еще не видел. Сравните Путина с коррумпированным военным преступником в Белом Доме и его европейскими марионетками , сидящими в в офисах в Германии, Великобритании, Франции, Японии, Канаде, Австралии, и вы увидите разницу между преступной кликой и лидером, стремящегося к гуманному обустройству мира,где будут учтены интересы всех народов .

В части здравомыслящего западного общества слова Путина были процитированы по телевидению и в печатных СМИ , включая обсуждения такими экспертами, как Стивен Коэн. Но, конечно, ничего подобного невозможно в той стране, которая себя считает "гегемоном" и имеющей исключительное право быть лидером. "Вы с нами или против нас", что означает "вы наши вассалы или наши враги". Это означает, что Вашингтон заявил ,что Россия, Китай, Индия, Бразилия и разные части Южной Америки, Иран и ЮАР, являются его врагами.

Это большой кусок несостоявшегося государства, которого ненавидит вассальный народ и прочие собственные субъекты, который не выиграл войну, а просто сбросил крошечную ядерную бомбу на Японию в 1945 году, единственный раз все все время человечества, употребив это страшное оружие для победы.

Попробуйте найти любого американского политика, который ответит на вопросы прямо, не уклонившись от ответа- не найдете. Никто не сможет , прочитав слова Путина на Валдае, не заметить,что Путин является на данный момент мировым (гуманитарным) лидером.

На мой взгляд, Путин является такой фигурой, которая непременно будет намечена ЦРУ для его устранения (for assassination).ЦРУ может использовать мусульманского террориста, джихадисткого смертника, который будет являться "волком-одиночкой", одержимой идеей личной ненависти. В отличие от американского Президента, который на самом деле очень далек от народа, Путин довольно близок к народу и считает себя частью него.

The immoral, wicked, and declining West is incapable of producing leadership of Putin's quality.Having defamed Putin, assassinating him will cause little comment in the Western media.

Аморальный, злой и деклассированный Запад неспособен иметь аналогичные нравстенные качества, которыми обладает Путин. Опорочив Путина, а затем его устранив, это вызовет немного внимания и мало комментариев в западных СМИ.

Сcылка >>


Оцените статью