Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема А.Птицын: А это правда, что метро в аэропорт не ходит?

Архивные материалы

16.01.2013 22:30  

alexander_ptitsyn

168

"На подъездах к московскому аэропорту "Домодедово" вечером в субботу, 5 января, образовалась многокилометровая пробка. Сообщается, что дорога забита машинами в четыре ряда и что люди идут в аэропорт пешком, обгоняя медленно движущиеся автомобили."

Таки да, метро в аэропорт не ходит. А Вы там все лохи в своей Москве, да? А лопату видели? Как расчленять, так мастера. Овощи из Европы в Англию метро прокопали, а тут позор какой то. Экономим значит, мало украли у народа. А как НАТО прорвется к Вам за МКАД, где будете портянки сушить и евреев прятать? Копайте, копайте и еще раз копайте.

Несколько подземных атомных реакторов для метро не забудьте. Когда партнеры Вам электричество отключат путем разбомбления Ваших наземных электростанций и линий передач, то московское метро еще возможно будет работать, имея свои собственные автономные системы. Имейте запас еды, воды, оружия и электричества, а личный состав сверху доберете. Китайцы по слухам 3 тысячи километров подземных коммуникаций накопали, хотя верится с трудом, так что давайте разделим на 8. Все равно много.

Читать дальше...

Сcылка >>


Оцените статью