Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема А.Птицын (Канада): Бунт ливийских грантоедов, бессмысленный и беспощадный.

Архивные материалы

13.09.2012 22:51  

alexander_ptitsyn

126

"Эту атаку совершила небольшая группа варваров, а не правительство Ливии. Я спрашиваю себя, как это могло произойти? Как это могло произойти в стране, которую мы помогли освободить, в городе, который мы помогли спасти от разрушения? Этот вопрос показывает, каким сложным и иногда запутанным может быть мир", - отметила Хиллари Клинтон.

Переведу с американского на понятный: Банды бомжей могут убивать американских послов совершенно безнаказанно, но только в тех странах где анархия победила полностью и наказывать просто некого.

У Х.Клинтон возможно наступает старческий маразм, допустим как объяснить: поездку по странам АТР с публичной организацией анти-китайского единого фронта с последующим дружественным визитом в Китай?

Убийство посла США в Ливии, феерический провал в Китае, все это возможно ставит жирную точку на карьере госсекретаря США Хилари Клинтон и наводит тень на Барака Хусейновича. Хотя, конечно, никакой Ливии нет, а есть набор северо-африканских племен аборигенов. И американский мужчина (посол США), которого ливийские бомжи изнасиловали, убили и снова изнасиловали а потом таскали на веревке по улицам сам занимался деятельностью несовместимой с дипломатическим статусом.

Шо ж эта деется...

Сcылка >>


Оцените статью