Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема А.Птицын (Канада): Государство Израиль в шаге от смертельной ловушки.

Архивные материалы

14.06.2012 00:09  

alexander_ptitsyn

108

МЕСТО ВСТРЕЧИ:
Canada, Richmond

Государство Израиль имеет право на существование и самооборону это сказал и сделал отец основатель государства Израиль и ЕАО И.Сталин. Давайте рассмотрим возможную стратегию и тактику государства Израиль на уровне рефлекса на ближайшую историческую перспективу.

Критерии выбора даты нападения Израиля на Иран следующие:

1. Нападение должно состояться до начала вывода войск США из Афганистана, вывод будет закончен к концу 2014 года. Начало вывода нужно уточнить в Пентагоне и возможно надавить на Москву чтобы те не торопились эвакуировать дружественную армию с иранской границы.

2. Нападение должно состояться до развала пирамиды ГКО США и краха фондовых бирж, так как США сразу перейдут к политике изоляционизма и займутся решением только собственных внутренних проблем и крайне вяло поддержат военные усилия Израиля. В идеале ГКО США рухнут сами под собственным весом через года 2-3, это если все будет хорошо и Китай допустим внезапно не начнет национализацию технологической зоны США в Китае с расплатой трежерями ГКО США с сегодняшними собственникам заводов и фабрик по остаточной амортизационной стоимости. В короткий срок у правительства Китая окажутся в руках все реальные активы, а на рынке ценных бумаг всплывет триллион долларов в трежерях ГКО США в руках новых владельцев долга США и они возможно захотят его каким то образом обналичить, что в свою очередь возможно обрушит пирамиду. Дата вывода войск США из Афганистана также косвенно указывает на временные пределы пирамиды доллара. Если пирамида США рухнет раньше стараниями китайцев, то афганская группировка США окажется в Сталинграде, ей просто не дадут эвакуироваться.

Вывод начало национализации в Китае = немедленный удар Израиля по Ирану. Любые проблемы с ГКО США или проблемы с фондовыми рынками = немедленный удар по Ирану.

И вновь продолжается бой...

Метки: Империя Добра и Справедливости, Политическая аналитика, Разделяй и Блядствуй, Учимся Побеждать

Сcылка >>


Оцените статью