Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Убийца банкира: - Если каждый уничтожит хоть одну сволочь, жизнь станет лучше...

Архивные материалы

17.04.2015 13:48

goor

190

Приведённая ниже статья т. Кунгурова замечательна вот чем: Даже если допустить невозможное и согласиться с предлагаемой автором трактовкой описанных в ней событий, по которой бедный забитый еврейчик – ну прямо сошедший со страниц рассказа А.П. Чехова «Скрипка Ротшильда» -пал жертвой безжалостного, подлого и коварного русского банкира, то она тем более ярко живописует нам, в какую бездну нравственного падения ввергло русский национальный характер за последние десятилетия разлагающее и низводящее до животного уровня тотальное господство  жидов в экономической и культурной жизни нашего общества.

Всегда, в итоге, руководствуясь расистской и зачастую прямо сатанинской идеологией иудаизма, жидам удалось, используя оружие ссудного процента, не только стереть с таким трудом выработанные за многие века отличия человека от скотины, но и перевести язык культуры человечества на язык гомосексуалистов, извращенцев, физических и интеллектуальных дегенератов, в коих за века той или иной степени вынужденного инцеста превратились  эти существа, с детства воспитывающие в своих поколениях ненависть и презрение к окружающим.

И даже не важно является ли убиенный банкир замаскировавшимся под русака жидом, полужидком или чистым русским, - важно то, что взращенная жидами противоестественная система экономических и межчеловеческих отношений настолько окрепла и стала всепроникающей, что неминуемо ставит немногих ещё оставшихся приличных людей в такие условия, что им только и остаётся либо с головой окунуться в бесовские жидовские игрища, либо обречь себя на жизнь изгоя. И лишь немногие с честь проходят через этот искус.

И напрасно т. Кунгуров с такой радостью готов воспринять очередного мойшу в руководстве нового ЧК ради его «деловых» качеств. Разве на примере сегодняшних администраций Президента и Правительства мы в тысячный раз не убеждаемся, что жиды в руководстве каких бы то ни было структур, могут только превратить их в очередной инструмент геноцида русского народа?

В заключение хочу выразить уверенность, что жаркий призыв еврейского товарища из статьи перестрелять жидов-банкиров найдёт сочувствие в самых широких народных массах.--------

-----------------------Сегодня я хочу дать слово человеку, который сам уже ничего сказать не может. Контекст дела таков: 7 апреля на рабочем месте был расстрелян директор ростовского "Стелла Банка" Денис Бурыгин. Убийца Сергей Фельдман задолжал банку более 200 тысяч долларов. Он завалил Бурыгина и тут же свел счеты с жизнью. На следующий день Интернет взорвала его предсмертная записка:

«В мае 2006 г. на ремонт нежилого помещения и развитие бизнеса я взял кредит в ОАО АКБ «Стелла-банк» в размере 230 тыс. долларов США. Кредит был оформлен в валюте, но получил я его в рублях – 6 млн рублей по курсу ЦБ РФ на то время. Деньги брал под залог этого помещения. С 2007 по 2012 г. я выплатил банку 8,5 млн рублей, то есть погасил кредит полностью, осталось выплатить небольшие проценты.



Но банк фиктивно, обманом оформил на меня повторно якобы взятый 1.12.2011 г. еще один кредит в размере 226 тыс. долларов США. Перед Богом клянусь, я этих денег не получал. Зачем мне врать, я скоро перед Божьим судом предстану. Затем банк требует с меня возврата «кредита» вместе с процентами в размере 280 тыс. долларов США и обращает взыскание на заложенное помещение. По решению суда его выставили на торги по оценочной цене, установленной судебной экспертизой. Стоимость заложенного помещения значительно превышает «долг». Но банк это не устраивает, и он останавливает реализацию залога и на основании еще одного липового заключения нанятого банком оценщика, составленного на устаревших и недействительных документах и заниженной площади, добивается снижения цены заложенного имущества на 10 млн рублей. С целью затем продать это помещение вдвое дороже. И хотя сам банк остановил реализацию залога, он одновременно продолжает начислять проценты, пеню, штрафы еще на 55 тыс. долларов США.

При этом мое заложенное помещение площадью 450 кв.м. на ул. Пушкинской в результате махинаций уменьшено в цене в 3 раза – до 9 млн рублей. Таким образом, получив кредит 6 млн рублей, я уже выплатил банку 8,5 млн. Банк дополнительно получит залоговое помещение за 9 млн рублей, и я еще останусь должен 323 тыс. долларов США. Чудовищный беспредел.

Все мои попытки оспорить махинации банка в суде оказались неудачными. Суды либо коррумпированы, либо просто безразличны. Суды не хотят объективно разбираться в ситуации и занимают сторону банка. Судебные тяжбы тянутся третий год, помещение закрыто и под арестом, но с меня требуют расходы на содержание ЖКХ, налог на недвижимость, транспортный налог на автомашину, которую взломали и угнали судебные приставы Октябрьского района от моего дома еще в июне 2013 г.

Недавно в коридорах очередного суда начальник юротдела банка Дьяченко мне прямо заявил: «В судах все схвачено. Банк у должников отбирает все до нитки, и они еще остаются должны банку. Потом эти должники из окон выбрасываются... Это ждет и тебя». Типа угроза. Судя по решениям наших «самых гуманных и справедливых» судов, я легко в это верю. Очень мне хочется встретиться с этим юристом в непринужденной обстановке.

У меня нет другого выхода, как самому отстаивать свои права и наказать зарвавшихся от запредельной жадности и безнаказанности негодяев и мерзавцев... Мне очень не хочется умирать... Но еще больше я не хочу жить, как бесправная скотина...

Если каждый уничтожит хоть одну сволочь, возможно, жизнь станет лучше и чище».

Может ли быть записка фейком? Конечно, может. В банке именно так и заявляют. Компетентно на этот вопрос могут ответить только следственные органы, однако следственное управление СКР по Ростовской области опровергать аутентичность документа не стало. Там  лишь уклончиво завили, что считает

«недопустимым и некорректным комментировать появляющуюся из неизвестного источника в сети Интернет информацию по данному уголовному делу. Какие-либо выводы о мотивах, обстоятельствах и имеющихся доказательствах по уголовному делу являются преждевременными».

В свою очередь адвокат Фельдмана Юлия Ермакова, которая судилась с банком, категорично заявляет, что все, описанное в предсмертной записке Фельдмана  - чистая правда. Она не сомневается, что это именно его записка, потому что никто кроме Фельдмана не мог столь детально описать обстоятельства дела.

Со своей стороны могу добавить, что во время работы в СМИ неоднократно сталкивался с подобными, хоть и не такими масштабными случаями банковских махинаций. Впрочем, любой, кто наберет в поисковике слова «банк кредит мошенничество» получит результат поиска, исчисляемый миллионами страниц. Вот, например, это. Тот же «Стелла Банк», как отмечает «Советская Россия», в 2010 г. «...был замешан в скандале по незаконному обороту денег: четверо сотрудников создали более 50 лжефирм, через которые отмыли около миллиарда рублей, подделав тысячи платежек. ЦБ РФ привлек «Стелла-банк» к «административной ответственности», этим и ограничившись. Ведь отмывание даже очень серьезных сумм российскими банкирами и чиновниками – тоже дело «штатное».

В общем ничего уникального в ростовском деле нет. Но я, как человек циничный и ценящий черный юмор, обратился к нему исключительно для того, чтобы заострить внимание читателя на такой детали: это не банкир по фамилии Фельдман обобрал наивного русского простачка Бурыгина, верящего в добро и справедливость, все совершенно наоборот. Так кто там еще вопит, что все беды Рассеюшки от жидов? Нет, никто не насрал русским столько, сколько сами русские.

Идею зачистить землю от швали категорически поддерживаю. Но я сторонник системного подхода, а не личного джихада. Алгоритм должен быть такой: революция – ЧК – ГУЛАГ.  Мнение терпил, которые блеют «от революции будет тока хуже» меня традиционно не ипет. И таки да, если у председателя ЧК будет фамилия Фельдман или Розенблюм, меня нисколько не смутит. Главное, чтобы к своей работе они подходили серьезно, и наполняли рвы тушками всякого рода бурыгиных.

Сcылка >>


Оцените статью