Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема А.Птицын (Канада): Десятка интересных идей.

Архивные материалы

16.05.2012 03:57  

alexander_ptitsyn

104

1. Следует просто принять на веру что разумная жизнь за МКАДом все таки есть. Да и Москве при таких ценах за квадрат имеет смысл расти вниз, под метро. Тепло и сыро, как раз для Вас.

2. Зацифровать и сделать доступным для всех на Земле все печатное наследие русской, советской и расейской и возможно мировой науки и культуры на русском языке. Наиболее популярное перевести в видео формат (в пассивное восприятие). Это должен быть полностью отечественный проект, сохранение и распространение знаний есть долг государства и общества перед Русским и другими коренными народами РФ.

3. Русское образование первым обязано шагнуть в цифровой и видео формат в полном объеме и по всем предметам и поурочно (каждому предмету и уроку присвоить букву и номер, а дальше пусть соревнуются кто лучше преподаст урок на видео), начиная с дошкольного и по начало аспирантуры в непрерывном цикле.

4. Сделать Транссибирскую магистраль двухколейной и разнонаправленной, иначе со следующей военной эвакуацией заводов и фабрик из полосы исторического прибоя (которая от Германии и до Волги) на Урал уже не справится. Не дальновидно строить наземные оборонные предприятия вообще, а тем более в европейской части в полосе военно-исторического прибоя. Три раза уже учили, но видно надо еще. Возможно имеет смысл строить новые оборонные предприятия на Урале, под землей и с малым ядерным реактором в запасе.

Вот ета дааалее...

Сcылка >>


Оцените статью