Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема А.Птицын (Канада): Лимфатический узел протеста Москвы.

Архивные материалы

15.05.2012 23:11  

alexander_ptitsyn

106

Судебные власти Москвы вероятно присудят закрытие протестного лагеря на на (не) Чистых Прудах. Исполнительной власти исполнять решение суда, но как? Допустим пришлют одного задиристого судебного исполнителя с бумажкой из суда, а благодарные слушатели его изобьют через полчаса пререканий. Далее пойдет силовой вариант по Чингисхану.

Протест в Москве будет и для всех будет лучше если ему дать место и дать ему шанс быть цивилизованным. Возможно имеет смысл переименовать Болотную площадь в площадь Неизвестной Революции или РокэндРола или еще как, наставить там броневиков штук пять, капитальную сцену, всю требуемую инфраструктуру для комфортабельного и безопасного проведения массовых мероприятий, возможно и место для палаток, брать деньги за вход и за проведение мероприятий. Место в принципе идеальное.

Предлагаю создать оппозиционный сайт на котором за деньги можно поставить свою оппозиционную палатку в виртуальном протестном мире Москвы, доход на поддержку реальных московских протестантов. Также следует зарегистрировать юридическое лицо протеста, это облегчит финансирование и защиту протестантов (в суд будут подавать на юридическое лицо (корпорацию протеста), а не на физического протестанта).

Читать дальше...

Спонсор поста: Зубная паста "Моника". Свежесть у Вас во рту.

Сcылка >>


Оцените статью