Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема А.Птицын (Канада): Версия для печати Май 2012.

Архивные материалы

14.05.2012 04:07

alexander_ptitsyn

119

Сердце переполняет радость и гордость что дожили до этого светлого времени. Как тут в Мае 2012? Отвечаю: тут, в Мае 2012, все чудесно словами не передать и даже происходит много интересного.

1. Иран, Китай и Индия перешли с доллара США на собственные валюты в расчетах за нефть. Это маленький такой гвоздик в пирамиду доллара. Возможно следует начать давать в СМИ котировки на нефть не только в долларах США, но и в юанях и рупиях и в золоте. Торговые операции за нефть в юанях имеют место быть на мировом рынке и прогрессивная общественность всего мира имеет право знать по чем иранская парча в юанях и рупиях. Это так же будет напоминать США кто у них главный враг и кто им на деле, а не на словах подрывает пирамиду доллара и рушит милый сердцу новый мировой (не) порядок.

2. Сидят не дураки. Индонезийские диспетчеры понадеялись что в самолете сидят не дураки и дали разрешение на изменение высоты полета, а в самолете понадеялись что в индонезийской диспетчерской сидят тоже не дураки и на опасные по высоте маневры разрешения не дадут. Формально диспетчеры дали разрешение на влет в отвесную гору, что и было исполнено. Страховые компании и суд пусть теперь разбираются кому платить и за что ибо капитализм. Летчик инструкций диспетчера не нарушил, качество самолета тут тоже ни причем.

10 мая представитель Kartika Арифин Семан заявил, что его компания может отсрочить исполнение своего заказа на 30 самолетов Sukhoi Superjet 100. Первые поставки SSJ 100 индонезийскому оператору были запланированы на сентябрь 2012 года, однако сроки могут измениться из-за катастрофы, которая произошла 9 мая. Экипаж в ходе демополета запросил разрешение на снижение высоты полета, оно было получено, и самолет врезался в почти отвесный склон горы Салак. Погибли все 48 человек на борту, большинство жертв — индонезийцы.

Дальше про оппозицию и Ж8...

Спонсор поста: Золото Партии.

Сcылка >>


Оцените статью