Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Александр Птицын (Канада): Сталин и Марксизм. Критика статьи Александра Тарасова.

Архивные материалы

21.01.2012 09:14  

alexander_ptitsyn

231

МЕСТО ВСТРЕЧИ:
Canada, Richmond

Александр Тарасов Суперэтатизм и социализм.

Ну, статья, подозреваю, написана недавно, и не 1996, и, подозреваю, по мотивам моих статей, в которых логично и последовательно развернуто, что и как, и главное - почему. Тут я вижу низкокачественное обобщение моего многолетнего труда с ангажированной идеологической подачей (безосновательная критика Сталина и Маркса). В статье свалено все в кучу, выводы поспешны и нелогичны, даже я не спешу их делать, а тут интеллектуальный рахит берет на себя труд титана.

Стоит мне написать пару статей, и говносфера взрывается фиалками интеллектуального прорыва в светлое будущее, причем на основе плохого пересказа моих статей.

Сталина следует рассматривать только в контексте тысячелетнего конфликта Запада с Россией. Построение социализма на практике Сталиным - это не цель, а всего лишь средство защиты России в военном и идеологическом конфликте с Западом: монархия Романовых все последние войны проиграла. Класс тогдашних русских собственников и их либеральной обслуги в лице извращенца Керенского задач об обороне страны ставить не мог, это не входило в их цели и противоречило этим целям.

( Далее по смыслу... http://sasha-portland.livejournal.com/55831.html )

Спонсор поста: Сталинский маршрут: Трансполярный Перелет Чкалова из Москвы в Ванкувер штат Вашингтон.

Сcылка >>


Оцените статью