Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема А.Птицын (Канада): Жмур к выборам Путина.

Архивные материалы

15.12.2011 14:47  

alexander_ptitsyn

121

Госдеп на мою критику откликнулся подачкой в виде основания очередного фонда за демократию в России размером 50 лимонов. Ну самим же смешно! Кто и откуда берет такие цифры? Из 50 лимонов фонда на передовую борьбы с кровавым режимом дойдет максимум 5 лимонов, потому как пилят фонды и бюджеты в США как никогда их не пилили. Покупают не политическую борьбу, а молчание. Рядовой сюжет: Вам дают расписаться за 15.000$, а дают на руки 3.000$ с обещанием донести остальное потом и помочь с материалами, но расписаться нужно сейчас. Будете брать? И это из тех 5 лимонов которые дойдут возможно до России, что не факт.

Госдепу нужно определиться нужен им жмур Навального к выборам Путина или нет. Судя по размерам подачек можна организовать только гастера, украденного из морга, и с доставкой на метро к месту оранжевых событий. Ну а говносфера Вас поддержит: типа вылитый Навальный и все такое. Брови подвести как надо, волосы подкрасить, одеть по приличней.

Конгрессу США нужно срочно выделить на демократию в России как минимум 1 миллиард долларов и это только на текущие расходы! Это Вам не Египет, где за лепешку хлеба на все готовы. Тогда уже можно говорить про жмур к выборам Путина, но не Навального конечно, а Чириковой например. Жмур Немцова не советую использовать, потому как кроме истерического смеха он ничего не вызовет.

Спонсор поста: Ваше светлое будущее.

Сcылка >>


Оцените статью