Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема А.Птицын (Канада): Мандат политической праститутки.

Архивные материалы

08.12.2011 12:17

alexander_ptitsyn

128

Центральный вопрос парламентских выборов это вопрос ратификации этим летом присоединения России к ВТО. Это вопрос принципиальный и торговля тут не уместна.

ЕдРо тянет РФ в ВТО не только с целью закрепления результатов незаконной приватизации Чубайса, но и организации нового грабежа при поддержке Запада и его корпораций. Таким образом ЕдРо, как правящий класс, пытается остаться гегемоном любой ценой и даже согласен на разграбление Русского общества интернациональными корпорациями США инструментом глобализма ВТО. ЕдРо эта гавнаэлита, колониальные манагеры своих хозяев, смеют красть голоса народа на выборах. Мелкие трусливые жулики и крадуны-взяточники. Давайте, выходите 10го и 100 килограммовых гомосеков своей охраны тоже приводите. Ссыте? За полицаев прячетесь? Значит власти не достойны. От Каддафи Вас отделяют только мобильные комплексы ЯО, ПВО и полиция, которая Вас презирает за личную трусость.

Забавляет позиция подлого соглашателя Зюганова, грязной политической гавнапраститутки: и выборы не легитимные и от депутатского мандата политической праститутки отказа нет. С крестиком, но без трусов. Товарищ Зюганов идите в одиночный пикет к изберкому, будете хоть и гавнапраститутка, но с характером. Откажитесь лично от такого мандата и у Вас будет шанс на президентство. Примете мандат ганадепутата, президентства Вам не видать.

Лично, товарищ Зюганов, можете жестоко пролететь, но дело партии и своих соратников поднимете на новый уровень. И самое главное: Вас зауважают, все.

Ожидаемая позиция Конституционного Суда: выдачу мандатов не производить до выяснения, далее объявить нарушений столько что проще провести перевыборы.

Как только депутаты, особенно оппозиционных фракций, получат мандаты депутатов Думы РФ тут процесс будет мало обратим: депутаты по факту признают результаты голосования законными фактом получения корочек депутата (политической гавнапраститутки).

За Таможенный Союз, против ВТО или меняем трусливую гавнаэлиту на других жуликов и воров.

Сcылка >>


Оцените статью