Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема А.Птицын (Канада): Сегодня мы все коммунисты, даже мадам Клинтон.

Архивные материалы

06.12.2011 11:05

alexander_ptitsyn

84

Центральный вопрос выборов в парламент это вопрос ратификации вступления России в ВТО этим летом, а потому компромисса по выборам быть не может. Никакие, даже самые малые нарушения не приемлемы.

Радует одно, что Госдеп и лично мадам Клинтон горячо переживают за украденные ЕдРом голоса, украденные в основном у своего конкурента КПРФ. Сегодня мы все коммунисты и немножечко жереновцы, даже мадам Клинтон. Мадам Клинтон, ничтоже сумяшеся, готовит родимых жуликов и воров на убой, ей для США никого не жалко. Жила бы страна родная. Мубараком больше, мубараком меньше.

Цитата из моей предвыборной статьи: Уже широко известны сектора экономики которые останутся без работы при ВТО и избиратели которые там работают точно придут на выборы и точно проголосуют за ту партию Унылого Говна, которая против ВТО. А жуликам и ворам придется подделывать уже не 5-10%, а 25% и эта задача на уровень выше по трудности исполнения. Чревато, господа. Говнобыдло, массы трудящихся если изволите, не поймет тонкого лондонского юмора и начнет жечь машины по ценовому признаку. Единая Россия теряет голоса на выборах из-за ВТО, ведет страну в революцию, раскачивает свою галеру сама, ну разве не красава? Модернизация и ВТО не совместимы. Модернизация и мигранты не совместимы. Таможенный Союз и ВТО не совместимы. ВТО и ВПК не совместимы. Процветание колоний периферии и процветание Глобального Империализма не совместимы. Или откажитесь от ВТО или потеряете места в Думе.

Украденное большинство. Все партии у власти во всем мире воруют и будут воровать и за тем во власть идут, воруют и голоса избирателей в том числе. В то что ЕдРо представляет интересы большинства населения никто в здравом уме поверить не сможет, Чечни да, верю.

Население живет в ужасной бедности и каким боком его интересы совпадают с интересами правящего класса? Ну хорошо: на треть пригнанных избирателей ЕдРо возможно может рассчитывать, плюс административный ресурс, плюс авторитет В.Путина, плюс то что честно наворовали, все вместе максимум 40%, а с планами вступления в ВТО и того меньше. Остальное наглые приписки. Натягивая на простое большинство любой ценой ЕдРо надорвало политический пупок. Нужно теперь технично съехать и объявить перевыборы по решению Конституционного Суда. Следующие выборы все под видео съемку, двух или трех кратную на всех участках.

Тащить страну за волосы в светлое будущее либерального капитализма не представляется возможным.
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью