Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема А.Птицын (Канада): Але, Средний Класс? Рейгономика кончилась.

Архивные материалы

17.10.2011 10:43

alexander_ptitsyn

214

Цели Рейгономики достигнуты, а Американский Средний Класс, эта тупая массовка идеологической диверсии против Совка, осталась и астрономические, неподъемные расходы на нее тоже остались. Ну вот как им теперь сказать: ребят Вы больше не нужны, расходитесь, денег и материальных ценностей, социальных программ для Вас больше не будет. Если у Вас нету (тети?) миллиарда, куда бы Вам пойти?

СССР больше нет, Ваша продажная поддержка в борьбе с этим коварным юридическим лицом более не нужна, Ваша работа уехала в Китай и Индию, нефти для ваших машин просто физически нет, армия вся маленькая, высокотехнологичная, профессиональная и там Вы тоже не нужны. Производство все компьютеризировано и роботизировано. Производительность труда достигла космических высот: квалифицированный, высоко оплачиваемый труд в стиле 50х стал не нужен. Вот такая гримаса объективного развития общества в США.

пары сотен миллионов в США и в перспективе миллиардов населения Земли. 100 миллионов северо американских аборигенов тоже замели под коврик не за день, а теперь очередь Американского Среднего Класса быть неэффективными. Уничтожили, как класс, предварительно финансово изнасилованный причем. С их же слов.

Нет никакой цели, смысла, причины, оправдания или просто повода для Вашего физического существования дорогие мои американцы из среднего класса. Столько прислуги не требуется, а с понтами так и вовсе никакая не нужна. Нет природных ресурсов в США и даже на всей планете под Ваше потребление в стиле Рейгономики даже в среднесрочной перспективе. Вы своим массовым существованием создаете проблему для класса гегемона в США и ее будут решать так или иначе, или по своей воле сегодня или исходя из марксистской объективной безвыходной безнадеги завтра, но уже за тройную цену.

Рейгономика ставила конкретную цель

остальное: http://sasha-portland.livejournal.com/35944.html

Сcылка >>


Оцените статью