Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема На пороге великих свершений

Архивные материалы

24.11.2012 04:16

goor

132

Ещё вчера среди поколения 50-60х пользовалась бешеной популярностью заунывная песня, запеваемая обычно, когда (т-с-с-с... онищенки не видно?) не только выпьют с похмелья, но ещё и закурят:
«Мы такого житья не видывали»,-
Уходя, старики нам завидовали.
И пришлось нам всего повидовать,
Да только некому позавидовать.

Однако, как опять же поётся «Но новые песни придумала жизнь...». Для ныне процветающего поколения блестяще образованных молодых людей с чистыми и возвышенными помыслами вдруг опять ярко засияла заря новой светлой жизни. Под таким напором последних радостных новостей воистину трудно удержаться на ногах:

В России впервые свяжут все электросети в единую энергосистему. Владимир Путин подписал указ об объединении Федеральной сетевой компании — она владеет магистральными сетями — и холдинга МРСК, которому принадлежат пакеты в региональных и межрегиональных распределительных сетях. http://www.ntv.ru/novosti/371099/
Президент РФ Владимир Путин в четверг сообщил о подписании Указа, направленного на развитие энергетического сектора Восточной Сибири и Дальнего Востока. http://bonds.finam.ru/news/item272D5/default.asp

Правда, мне это смутно что-то напоминает. Нет, не то, о чём вы подумали. Лёгким движением пера ВВП разом поставил себя на одну ступень с таким выдающимся реформатором России как Владимир Ильич Ленин с его планом ГОЭЛРО. И - вижу, вижу – недалёк тот день, когда в самой отдалённой яранге бесперебойно и по божеским тарифам засияет светодиод, заслуженно называемый в народе «лампочкой Владимирыча».

И это ещё не все: Не далее как на днях Председатель Правительства т. Медведев подписал Распоряжение о целевой программе "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 - 2017 годы и на период до 2020 года". http://mcx.ru/documents/document/show/16518.htm А буквально вчерась Он же высказал озабоченность российской авиацией (типа, неплохо бы и нам тоже завести, хотя бы с импортными самолётами). http://top.rbc.ru/society/01/04/2011/569701.shtml

Ну-у-у-у, товарищи, это уже замах на что-то вроде индустриализации и коллективизации. Вот теперь понятно, почему Айфончик не упускает ни одной возможности пнуть мёртвого Льва (т. Сталина). Не заморачивайся о пустом, вьюнош. Дерзай! А Хозяин не гордый, он подвинется на пьедестале ради такого случая.

Теперь то, наконец, стало ясно, зачем Горбачёв, Ельцин и те же Путин с Медведевым (руками гайдаров, чубайсов, черномырдиных, немцовых, кохов, кудриных, грефов и набиулиных) прилагали такие титанические усилия по превращению России в пустыню (только что города не успели срыть): это оказывается для того, чтобы сегодня наши нежно любимые вожди смогли быть торжественно причислены к лику великих созидателей, в Российской земле просиявших.

Да-а-а. Теперь уже совершенно очевидно, что ещё при жизни нынешних первоклашек Россия стремительно ворвётся по соотносимым показателям в первую сотню промышленно развитых стран мира. Так сказать, от России лапотной – к России индустриальной. И так я завидую этим пацанам и девчатам, что невольно вслед за героем Папанова из «Холодного лета 53-го» повторяю: «Так хочется ещё пожить и поработать!»
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью