Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Совершенно точные сроки распада Евросоюза.

Архивные материалы

05.09.2012 07:09

goor

119

Взрослые – те же дети, только лысые. И вот когда такой любопытный ребёнок дергает за рукав маститого экономиста политолога) с вопросом: «Дядь, а нахрена Германии Евросоюз?», то слышит в ответ обычно какую-то пургу о расширении рынков для германских товаров, о Европе без войн и границ, и т.д. и т.п.

Услышав подобный ответ, у ребёнка невольно срывается с уст второй вопрос: « Дядя, ты что, дурак? Кому ты мОзги пудришь, старый пень? Ведь уже в каждой песочнице любого заведения местного Департамента дошкольного образования давно пришли к консенсусу, что в основе объединения Европы лежат более простые и более доступные детскому пониманию причины. И рынок для стран - основных производителей средств производства (Германия, Япония, отчасти США и Китай) сейчас меньше других зависит от политических союзов и экономических катаклизмов. Если, конечно, не хочешь вспоминать прежние навыки использования палки-копалки. Да и атмосферу большого цыганского табора вряд ли можно отнести к большим достоинствам такого рода общежития.

Увы нам, папуасам, увы. Мотивы столь разношёрстного объединения столь разномастной публики чисты и прозрачны как молитва ребёнка. Именно создание некоего аморфного образования с бюджетом сумбурным как заседание Европарламента, но с возможностью (при размытой коллективной безответственности) неограниченной эмиссии валюты, принимаемой папуасами безоговорочно, - было, есть и будет Главной целью Евросоюза, этого организованного преступного сообщества.

В Германии (хотя и в значительно меньшей степени) как и в большинстве стран Европы происходит постепенная деградация социальной и экономической ткани общества, и так же финансовый капитал держит мёртвой хваткой капитал промышленный. (Кому интересен взгляд изнутри: Тило Саррацин. «Германия. Самоликвидация.»). И вся заслуженно хвалёная германская промышленная мощь всё более и более становится лишь источником «дополнительного приработка» для немцев, и всё более и более Германия подсаживается на иглу эмиссионного обложения папуасов. ( Да, кстати, нам уже приходилось однажды встречаться с подобной ситуацией: оккупационная дойчмарка. Помните?) И именно возможные пределы этого непринуждённого налогообложения папуасов и определяют сроки существования ЕС.

Давайте в качестве демонстрации ситуации возьмём типичный пример из жизни. Вот перед нами депутат (научный руководитель школы экономики, президент фонда межгалактического экономического сотрудничества, скромный организатор гигантской нанотуфты). Что мы видим?- Весьма часто это даун (или гнида) по рождению. Из благоприобретённого: сердечная недостаточность, цирроз печени и хронический триппер. Видок,- как и полагается апоплексической квашне. Ну, кажется, поднимись такой пешком на пятый этаж,- сразу коньки откинет. И любой врач, да что там врач, любой санитар слёту поставит диагноз: не жилец. Ан нет же. Пациент ведёт весьма приятный и активный образ жизни. Выступает в ток-шоу, ошивается по банкетам, летает на разные канары на симпозиумы по обмену опытом разведения лохов. И всё это, заметьте, за казённый счёт. Имеет ну весьма внушительное денежное содержание и, как утверждают злые языки, слева понемножечку капает: так детишкам на мерседишко.

От общего первопредка все они имеют редкую конституциональную особенность: полёты по пьянке с мостов лишь «делают их выправку строже» и сколько ни ссы им в глаза, взгляд становится только честнее и чище. «И когда же ты наконец сдохнешь, козёл!!!», - заламывая руки, стенает вынужденный содержать его налогоплательщик. Но проходят десятилетия,- а жив курилка и даже на днях выступил с очередной законодательной инициативой по директивному изменению направления вращения Земли. Конечно, где-то там внутри этого милого создания печень выражает резкое недовольство тем, что желудок слишком много жрёт, а мозгам не нравится независимое поведение конечностей и языка. Но это подельники в общей разводке. И кто отважится на радикальную ампутацию, если она несовместима с существованием самого тела как такового?

Так что сроки распада Евросоюза совершенно точно событийно определены. И детские страшилки про госдолг и торговый баланс тут постольку-поскольку: Как только евро перестанет приносить ожидаемый эмиссионный доход, Германия первая откажется от него.

Так что до той поры. – Прочь малодушные мысли! Смело вперед по Пути Папуаса. Мы выбрали его сами. Так пройдём же его с честью!
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью