Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Неурожай как источник процветания и социальной гармонии.

Архивные материалы

23.07.2012 04:22

goor

124

Засуха (потоп), жара (холод), неурожай. Нужное подчеркнуть. Короче, «ужас, ужас, ужас».

А что, собственно, случилось? Ведь, по крайней мере с тех пор как ещё египетские фараоны ввели в научно-практический оборот первую известную теорию экономических циклов (тут все дружно и быстренько вспомнили притчу о семи тучных и семи тощих годах), человечество отнюдь не питается, так сказать, «с колёс» ( «с поля»), и в многочисленных и необъятных закромах столь же многочисленных и необъятных различных «родин» прикоплены припасы, вполне себе достаточные, чтобы пережить без разгрузочных дней (каковые, кстати, были бы весьма полезны) годы (если не десятилетия) подобных, в общем-то, обычных и мелких природных неприятностей.

Но это было бы слишком просто, и никак не согласовалось бы со светлыми целями экономического роста. И без живительного продовольственного психоза тут не обойтись. - А так, при современном-то развитии статистической науки, большая часть инфляционного роста цен плавно перетечёт в воодушевляющие цифры роста ВВП. Да и не надо выдумывать, как оправдать выпирающую из всех щелей эту самую инфляцию: против лома нет приёма. Божий промысел-с. Так что все претензии направляйте в соответствующую инстанцию.

И каждая вброшенная бюджетом копейка (цент) найдёт кратчайший путь (через желудочно-кишечный тракт), чтобы к концу года отразиться в победных отчётах компаний. И посильную (и непосильную тоже, - что особенно хорошо) лепту на это святое дело с живейшей готовностью внесёт каждое дыхание – и люди и звери, ну, разве что за исключением некоторых деятелей искусства и культуры, которые, как известно из курса ботаники, способны питаться исключительно духовной пищей (вариант автотрофного питания).

Так что новый год с говорящим названием «2013» мы встретим бодрыми и стройными. Уставившимися с лихорадочным блеском глазок в «зелёные ростки»,- э-э - э, да что там, - в «зелёные стволы» оживающей экономики: вот, мол, ужо заживём!

Так что, всё будет хорошо.
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью