Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Продуктовые талоны как признак небывалого расцвета США.

Архивные материалы

01.06.2012 15:42  

goor

103

То, что США содержит около 50 млн. своих граждан на продуктовых талонах, свидетельствует о небывалом расцвете последних. Только могучая страна, находящаяся на пике своей мощи, может позволить себе содержать такое количество праздного населения. И о каком кризисе, а тем более крахе, можно говорить в стране с неограниченной и никем не оспариваемой возможностью бесконечной эмиссии мировой валюты. Все стоны о невозможности продолжения экономической жизни при существующей парадигме абсолютно не обоснованы.

«Парадигма» стоит торчком как никогда. Чтобы всё встало на свои места, осталось сделать последний шаг,- и, отказавшись от либерастской псевдоэкономической фразеологии, взять всех лиц без источника дохода на официальное содержание государства. На постоянное безусловное пособие , достаточное чтобы слетать в сезон на Лазурный Берег, но недостаточное, чтобы вызвать неконтролируемую инфляцию. Но пока этого сделать нельзя из-за находящейся на момент в ходу политэкономической теории, из-за не разрушенных ещё до конца прежних представлений о добре и зле и т.п. Да и в отсутствии скромности сша никто не может упрекнуть.

Так что пока приходится действовать обходными путями: Отлавливать по свалкам негров, чтобы всучить им беспроцентный кредит на 999 лет . Выдавать кредиты на получение третьего высшего образования глубоким старцам. QE в штатах - QE в европах - QE в штатах - QE в европах - QE в штатах - и так до бесконечности. Во всяком случае, пока папуасы не присмотрели для себя Новый Фетиш. Сырьё, считай, задаром получают, батраков тоже. Инфляция? - Заменят потихоньку "плохие" активы на "хорошие". Валюта Китая пока не подкреплена соответствующим спросом. Всё прекрасно. Никто и не пикнет.

Только злопыхатели по разным углам будут каркать на ветер : «Крах! Крах!».

А если на время забыть, что через 5 миллиардов лет Солнце превратится в красного гиганта и поглотит Землю, и измерять все события в масштабах человеческой жизни, то этот праздник на чужой улице будет длиться вечно. Причём, и за наш счёт тоже.
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью