Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Видео: Игорь Стрелков может быть политиком?

Архивные материалы

30.10.2014 08:28  

1517396

125

Сcылка >> ?rel=0" class="playvideo img" rel="">

https://www.youtube.com/watch?v=1A_fxiuJLn4

Еще одно доказательство тому, что честный, самоотверженный герой может не понимать глобальные проблемы и поэтому может оказаться в руках его же врагов, как простой их инструмент по реализации того, против чего этот герой, от всего сердца, не жалея живота своего, готов бороться.

Что такое Запад? Это те же простые люди, некоторые из которых, между прочим, рискуют своей жизнью в Новороссии, в качестве добровольцев, на стороне ополченцев. Стрелков же объявляет их противниками в предстоящей войне, подыгрывая своим «врагам», которые используют старый механизм управления Миром: «разделяй и властвуй».

К сожалению, Стрелков не видит картину в целом. Наш общий враг не отдельные люди или страны, а применяемая человечеством отмирающая система количественного роста, которую нужно заменить на систему качественного развития http://www.drimex.biz/html/info-6.html. Смена мотиваций людей выведет их из состояния врагов друг для друга, в состояние друзей и партнеров, неважно, русских, немцев, американцев или еще кого.

Невозможно бороться с эволюцией отношений между людьми, т.е. против их объединения, пока, на глобальном экономическом уровне, что уже произошло по факту. Другое дело, каким образом будет создана политическая надстройка для глобальной экономики, т.е. Новый Мировой Порядок (Мировое Правительство): либо под руководством руководителей концернов, в старой системе количественного роста и через насилие над большинством, либо самими людьми, через их прямые связи, в новой системе качественного развития, в атмосфере сотрудничества и единения.

Выводы:

Нельзя злоупотреблять авторитетом солдата, передав ему функции политика, что приведет только к бездумной войне, к уничтожению людей.

Сcылка >>


Оцените статью