Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

«Убей» судью спасёшь Россию (открытое письму Кунгурову)

Архивные материалы

26.08.2016 16:07

1250625

166

Статья написана в начале Августа. И именно в форме письма. Хотелось, чтобы сам Кунгуров решал, что ему делать. Это было как мой совет - чего делать с дышлосудием.

Для посторонних. Мы с Алексеем «френдимся» на ЖЖ... Потому и в кавычках эта дружба, что далеко не родственные души. Я ему говорил, что Россия в оккупации, он вместо того чтобы прочесть, что я утверждаю об оккупации России он подставил «свой» симулякр - этакое внушение, что оккупация это жиды, коммуняки, мировое правительство или ещё какой вброс.Такая трактовка действительно бредовая. В её, действительно веровать не следует. Для того и сочиняют эту брдятину, и вбрасывают массово, чтобы реальной оккупации люди не видели. Но, Кунгуров счёл, что я тоже самое гоню. Потому не читал. А зря! Потому и попал в оборот, ибо не понял реальности. ( В третей части «Обоснования реальности» я это объяснил)

А теперь собственно....

Россия в оккупации. Свои обоснования я опубликовал в ЖЖ. Четыре статьи громадного объёма. К моему сожалению кратко ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, не скажешь. Тем кому интересно, могут прочесть. А Кунгурову читать просто обязательно. Для того и сделал пере публикацию в ЖЖ.

Не понимая реальности свою защиту он выстроит не верно. Поведётся на обман, что его может спасти дорогой адвокат. В оккупации не адвокаты решают, а что хозяева приказали. Что продажный судья скажет, так и будет. Вопрос продажности дышлосудия не в том, что они взятки получают. (хотя, скорей всего - имеет место быть. Ибо при неподсудности, любому крышу снесёт) Здесь продажность особая(!) громадный оклад, неподсудность, и получается место для кормления. «Просто» чего прикажут, так и дышлосудить и место сохранят и тронуть не позволят.

В этих условиях, надо действовать по другому.

Я читал, что Кунгуров отказывается от адвокатов. Это и зря и не зря. Адвокат как связь с волей, как защита от тюремного безпредела, как подготовка к процессу вполне пригоден. А вот на «суде» никакого адвоката.

Тут ведь как(?) Созданы условия противоречащие конституции. По конституции человек имеет право на судебную защиту. А по реальности, человек без юридического образования обречён. Этакая хитрая засада не человека защищают, а играются две стороны. Защитник с обвинителем, и каждый из них знает. Что судье приказано, таково решение и будет. И каждый из них знает — не прогнёшься как хозяева сказали они лишатся своего места для кормления.

Если по их правилам, никакого оправдания быть не может! Если по «сути» обвинения, то судят за политическую деятельность. ИГИЛ это всё предлог. Приказ дан очевидный - «заткнуть!» Кунгурову кажется, что судят за то, что правду говорил. По реальному, изрядно по другому. Говорил он то, что ему казалось. Просто многими частями вскрывал, что власть в России вражественная России. Призывая задуматься о реальном вкладе власти в уничтожение России он вскрывал оккупацию не понимая того. Этак стало бы понятно, что у власти агенты врага. Вот поэтому его приказано закрыть.

Как бороться с этим дышлосудием? Никакого почтения к чувакам в чёрных одёжках. Никакого вставания. Никаких наименований «ваша честь» Хочет, что-бы его так звали, пусть ДОКАЖЕТ! Что этого достоин. Суд должен быть судом, а не расправой!

Есть процедура недоверие судье. А надо выразить недоверие - всей судебной системе созданной оккупантами. Пусть любой человек ведёт суд, но решение должно быть вынесено людьми, а не судьёй. Т.е. Требовать суда присяжных. А если отказываются проводить суд присяжных, то срать на этот суд. Пусть меж собой сами общаются и сами решают на сколько лет закрывать. Подсудимому в камеру принесут решение и всё! но тогда это будет расправа!!! Ибо суда не было. Пусть судейка сам распишется, что он чмо в чёрных тряпках.

А судье, если «суд по понятиям дышлосудия», однозначно придётся выносить обвинительный приговор. Предварительное заключение как-то «замазывать» надо! Поэтому решительно заявлять никакого адвоката. Пусть сами, под это позорище ищут своего продажного. Кстати с предварительным задержанием. Законности там и рядом не стояло. Если никто не имеет экспертизы текста. Если не понятно (а без экспертизы это допущение, а не факт преступления) было или не было преступление. Какой к черту арест? За одно это, судить надо судей. Следствия получается нет и в зачатке, а отсидка назначена.

Однако, судья сможет заявить, что юридические нормы, знакомы специально отловленным :) Просто гражданину «правосудие» на РУССКОМ(!!!) я зыке недоступно!

Так, нечего было создавать систему, в которой простой человек разменная монета в руках «игрунков» Создавать систему в которой простой человеческих РУССКИЙ язык «не понятен» дышлосудию. По закону. Их дышлосудскому закону — суд ведётся на русском языке. А не специально придуманном юридическом. Это суд противоречащий своим собственным законам.

Более того. Судебная система продажна значит судить присяжным. Людям с улицы. Им надо объяснять простым русским языком - наносится вред России этой статьёй, или не наносится. А если не наносится, то хоть сто законов придумай. Хоть тысячи процедур - это расправа, а не суд. Закон не может противоречить здравому смыслу и общественной пользе.

Вы подумаете, нельзя в наше время, быть Георгием Димитровым. Опасно это. Срок вкостярят....

Влупят и так и так. Только по их правилам, точно и не отвертишься, а по чести, справедливости, морали и общественному мнению, что и обязано быть концентрированным выражение закона. Сидеть по не правосудному решению. За честь России сидеть. За свободу России.

Выбора то нет. Или уничтожать судей, или они сожрут Россию, лишив её судебной системы. Поэтому и в названии статьи слово «Убей» кавычках. Убить можно и судью, сделав его подсудным. Если он не судья, то это равносильно — убитой, штатной, продажной единице. Кстати, сами судейки своей деятельностью доказали, что ни какого отношению к чести не имеют.

Страна, где перестали действовать законы, становится дикой территорией. Она развалится на враждующие толпы. Это и создавал путинизм за годы оккупации. Не пятая колонна, не оппозиция, не Кунгуров разваливают Россию, а сам путинизм, как агент врага уничтожил функции государства.

ВЫ скажете это невозможно, чтобы миллионы не понимали, что идёт уничтожение странны. Большинство «уверенно» что Путин Россию спасает. Большинство за него, а значит я враг врущий на великого человека. Его большинство любит аж 89% …

Так, такое в любой оккупированной или диктаторской стране. Ким Чен Ына любят все 100% но, от этого, лучше не живут.

Это  сексуальная любовь может быть - бездумная и абсурдная. Правителя страны любят за достижения. А если их нет, то это не любовь, а деятельность пропаганды. Тотальное оболванивание.

= = = = =

В завершение. Как крайний аргумент. Расскажу подобие притчи-загадки.

По официальной, внушаемой, версии вымысла. СССР развалился сам(!?) проиграв холодную войну. Значит факт войны всё-же признают. То, что войска не вступали на территорию. Это не опровержение, что оккупации нет. БЫЛИ воины! Они были навербованы внутри СССР. То есть факт, что воины врага были. Они и развалили СССР.

Был и последующий факт оккупации — американцы, в результате этой победы практически на прямую, управляли Россией после распада СССР. Потом как-то ненавязчиво. Незаметно. Из информационного поля СМИ исчезло их упоминания. Типа их НЕТУ!!! «Были демоны, но самоликвидировались...»(с) Типа, это уже не оккупация.

Но, есть и следующий факт. С развала СССР, всё происходящие, ничем... даже в мелочах. Не отличается от оккупации...

Теперь загадка: Вы что, всерьёз верите, что враг захватив страну самоустранился!? Взял потратил деньги на развал. Захватил всё и вся, и из благородных побуждений «уехал в родные края» Вы в это верите!!??

Сcылка >>


Оцените статью