Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Не будите Мишку. Основные претензии:

Архивные материалы

06.04.2014 00:04  

1109326

163

Темы: Проханов-Злобин
Не будите Мишку. Основные претензии:
-не предсказуем
-сначала надо набить брюхо прежде чем думать о "духовном"
-надо всем популярно объяснять, шо Мишу будить НИЗЗЗЯЯ и почему НИЗЗЗЯ!

Возражения:

-Миша по природе добрый. Но вы за... ...., короче , задолбали... Миша вас не трогал...... это вы с тортoм и коньяком, а уж потом мы к вам с бистро; это вы к нам с арийством, а уж потом мы к вам с ГДР, это вы к нам в Киев с пирожками, а уж потом мы за СВОИМ

--граждане Копенгагена по-ихнему намного духовнее москвичей, не говоря уж об российской глубинке. Однако, убили Мариуса................ прилюдно. Мариуса не очень им жалко, а вот себя датчанам очень жалко. "Союзнички" потеряли в годы второй мировой 0.1% населения. Видимо евреев и коммунистов. Представьте-ка чтобы советская армия потеряла убитыми на фронте не 8 миллионов, а 80 тысяч. Ух, как бы мы набили себе брюхо!. А вместо 70000 разрушенных городов и деревень в СССР было бы таких всего лишь 70. Правда и взорванных белорусскими партизанами рельсов снизилось бы с 11300 до 11. Ну хоть приблизимся к хранцузскому НУЛЮ!!!Китай вскоре достигнет количества золотых олимпийских медалей СССР после 30 лет отсутствия этой страны. Ну. и шо "шастие капитализььььму? Китай живёт при нём 35 лет и без большой войны 69. И шшшшшо? При современном уровне техники, населении в почти полтора миллиарда? И? Прибавьте -ка 1917-му тридцать пять. И?!

-объяснения людям с другой моральной и нравственной оценкой ценностей бессмысленно, хотя Путин всё пояснил в своей речи. Кстати, простые европейцы это поняли. Адвокаты -будущие и бывшие европейские политики. Совесть и адвокатство несовместимы. Увы. Хотя многие стараются.

Сcылка >>


Оцените статью