Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Русские учаться бороться против жыдвы..

Архивные материалы

11.12.2011 07:00  

im-4

118

ckotinko:

2011-12-09 01:52 pm UTC (ссылка)
Во-первых, это наша страна, а не страна граждан израиля, почуявших запах гешефта. Кто они такие, чтоб запрещать гражданам нашей страны выступать на митинге в нашей стране? Свой митинг они могут устраивать на территории посольства. Это наш митинг, так что у кого есть - хватайте мегафоны, или колонки мощные с батарейками, плакаты типа "шендерович е...и матрас а не мозги" и на митинге всеми средствами показываем нежелательным элементам на дверь.

Во-вторых, посылайте нах...й тех, кто проповедует непротивление злу насилием. Махатма Ганди был английским агентом. И индия получила независимость не от того, что индусы сидели на жопе смирно, а после восстания на флоте, когда им стало ясно, что больше не получится убивать индусов руками индусов. Не протестуйте молча: молчание = знак согласия.

В-третьих, мы не просто не поддерживаем немцовых, матрасоё...ычей, доброхотовых, и прочую нежить. Мы не хотим их видеть на нашем митинге в нашей стране. Мы вообще не хотим их видеть в нашей стране. Берите на митинг помидоры и яйца, чтоб как только гадина появится, сразу в нее и метнуть. Не забываем, что на полу лежит плитка.

В-четвертых, не надо канонизировать навального. Не дал он стырить сколько-то тыщ денег. Точнее, ему дали не дать стырить. Ну и что? Человеку сделали имидж, он теперь играет свою роль. Пусть играет пока нам выгодно. Но не более того. Как только навальный начнет превращаться в диоксинового монстра, его табло следует украсить помидорами, тухлыми яйцами и заботливо предоставленной собяниным плиткой.
---------------------

Анонимно

2011-12-09 05:16 pm UTC (ссылка)
Собсно говоря, весь глубинный смысл освобождения России, как и прежде, сводится к ее десионизации. Но основная загвоздка в том, что сионисты на всякий случай играют сразу за все стороны, возглавляя, в том числе, и самих потенциальных свергателей власти.
-----------------------

antipodus65
2011-12-10 09:11 am UTC (ссылка)

Гэбэшные сексоты конечно активизировались. На "Эхе" отметилась Новодворская. Так прямо открытым текстом, никого не стесняясь, призналась в ненависти ко всем русским. Градус ненависти просто зашкаливал. Она явный сексот - вот вам и "либералы".
Отметился и яблочник Митрохин, стращает "революцией", тоже ,видимо, сексот.
----------------------------------------------
Аноним

Разумеется, подставные «демократы» постараются избавиться от русских.

------------------------------

tor85:

«... Сухой остаток: Для немцоводавидасов "демократия" интересна исключительно для себя - русским националистам в их "демократии" места не предполагается..."
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью