Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Дешевле хоккейного золота, барреля и оффшорных счетов:

Архивные материалы

21.05.2016 19:22  

allbuld

104

Посыпав патриотическим пеплом и попкорном надтуловищную часть тела после проигрыша в хоккей на ЧМ аш финам, пройдя дно экономического кризиса, мы далее продолжаем путешествие в царство химер.
Сегодня некий гражданин РФ по фамилии Греф в своей лекции в МШУ Сколково в рамках Ежегодного конвента выпускников приоткрыл завесу над очагом папы Карло.

"2015 год – это год перехода из века IT в век цифровизации. Все самые ключевые «взрывы» будут сделаны в части    нашей способности собирать информацию и анализировать. В этом году мы приехали в Netflix. В этой компании я себя почувствовал «мамонтом». Если мы говорим о том, что данные – это новая нефть, то Netflix – это нефтяная компания с глубиной переработки, близкой к ста процентам. А мы в сравнении с ними просто торгуем сырой нефтью",- возвестил гражданин Греф. 

     Вчера три наших пацана Игорь Пышкин, Алексей Гордеев, Станислав Ершов – команда Санкт-Петербургского государственного университета /СПбГУ/ победила на студенческом чемпионате мира по программированию Ассоциации вычислительной техники /ACM-ICPC/. Они обошли соперников из Гарвардского университета, Университета ИТМО, Массачусетского технологического института, Шанхайского университета "Цзяотун", МГУ им. Ломоносова и других вузов - всего за победу боролись 128 команд.     

Не, конечно фигня, вот если бы в хоккей ЧМ выиграть – это ДА.

     Призеры чемпионата по программированию сразу получили приглашения на стажировку в исследовательских офисах компании IBM и в других международных IT-компаниях.

     А юный победитель в интервью и говорит: вполне возможно, что я уеду за рубеж, если там будет возможность работать в интересном проекте.

     Вот так пошли мы все на… со своей нефтью, кризисом… а я, короче, поехал…

     За баррель, хоть 50 баксов заплотют, а мозги пацана сами уплывут в заокеанскую ибээмку. Вот это бизнес, вот это патриотизм?! Настоящий патриот всё-таки на диване с пивом и попкорном – этот никогда Родину не предаст.

Сcылка >>


Оцените статью