Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Очищающая клизма для здоровья организма

Архивные материалы

11.08.2014 03:49  

allbuld

99

Очищающая клизма для здоровья организма
Александр Булдаков
Рекомендовано для чтения натощак.

Премьер-министр Дмитрий Медведев в среду подписал постановление во исполнение президентского указа, вводящее запрет на импорт ряда товаров из группы стран:"О мерах по реализации Указа Президента РФ от 6 августа 2014 г. N 560 "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ".

Наши СМИ, как всегда отреагировали быстро и поверхностно, с огромным желанием угодить начальству. В то же самое время, вопрос импортозамещения продовольственных товаров открывает огромный потенциал в деле оздоровления государственного организма, ибо, как путь к сердцу мужчины идёт через его желудок, так и уровень массового сознания растёт через миллионы протрезвевших желудков населения.

Метаболи;зм (от греч. - «превращение, изменение»), или обмен веществ - набор химических реакций, которые возникают в живом организме для поддержания жизни. Эти процессы позволяют организмам расти и размножаться, сохранять свои структуры и отвечать на воздействия окружающей среды. Метаболизм обычно делят на две стадии: в ходе катаболизма сложные органические вещества деградируют до более простых; в процессах анаболизма с затратами энергии синтезируются такие вещества, как белки, сахара, липиды и нуклеиновые кислоты. Так вот, метаболизм общественного сознания, также является набором психофизиологических реакций населения. Пицца, паста, суши, ролы, мак-доги, виски-кола – инородные продукты на протяжении многих лет оказывали деградирующее действие на мозг населения страны.

Наше государство, к сожалению, одно из немногих, которое своевременно не приняло закон "О продовольственной безопасности", в угоду увеличения торговым оборотам, распахнуло ворота импорту продовольственных товаров не самого высокого качества и во вред собственному населению. "Спасибо", что ли Украине, архиважный вопрос актуализировался.

Пойдёт ли только течение вспять, когда миллионы никому ненужных юристов-экономистов и торговых представителей косяками потянутся в родные поля, чтобы засеять их чипсами да поп-корном или голодными будут созерцать "хрен на блюде" и ждать гуманитарной помощи? – ВОПРОС.


ПАСПОРТ ПРОЕКТА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА N 99013560-2
"О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

________________________________________
Внесен депутатами Государственной Думы ФС РФ П.Т. Бурдуковым, В.И. Илюхиным.
Ответственный комитет - Комитет по безопасности.
________________________________________

05.02.1999 - внесен в Государственную Думу ФС РФ
пояснительная записка

11.02.1999 - рассмотрен Советом ГД ФС РФ (Протокол N 189, п. 12)

12.03.1999 - заключение Правового управления Аппарата ГД ФС РФ
N 2.2-15/770

02.04.1999 - заключение Комитета по безопасности N 3.15-943

13.04.1999 - заключение Президента РФ (письмо N Пр-480)

16.06.1999 - принят Государственной Думой ФС РФ в I чтении
(Постановление N 4122-II ГД)
текст законопроекта, принятого ГД ФС РФ в I чтении

01.07.2005 - официальный отзыв Правительства РФ;
отклонен Государственной Думой ФС РФ
(Постановление N 2053-IV ГД)

КОМИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
от 2 апреля 1999 г. N 3.15-943

НА ПРОЕКТ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Для Российской Федерации, многие годы находящейся в состоянии социально-экономического и финансового кризиса, проблема обеспечения продовольственной безопасности является необходимым условием не только сохранения государственности, но и физического выживания нации.
За последние восемь лет отмечается устойчивая тенденция снижения уровня полноценного питания большинства населения, что связано с высоким ростом заболеваемости и смертности в стране. Физиологические нормы питания стали недоступны и детям.
Ежегодно снижается потребление таких ценных пищевых продуктов, как мяса, молока, рыбы, яиц. Снижается и среднесуточное энергетическое содержание потребляемых продуктов питания, достигшее критического уровня.
Такое положение сложилось не только в связи с тем, что значительная часть населения получает нищенские заработную плату, пенсии, стипендии и социальные пособия, при этом с многомесячными задержками, но и с тем, что ежегодно сокращаются объемы валовой продукции сельского хозяйства, а также выпуска продукции пищевой и перерабатывающей промышленности.
Обеспечение же продовольственной безопасности предполагает осуществление в стране ускоренного восстановления аграрного сектора и смежных отраслей, как основу для роста реальной экономики страны.
Продовольственная независимость страны оказалась утраченной Импортные поставки продуктов питания составляют около 50 процентов.
Подготовленный к рассмотрению Государственной Думой проект Федерального закона "О продовольственной безопасности Российской Федерации" не может решить в полном объеме все накопившиеся проблемы с обеспечением продовольственной безопасности, но решает главную из них, законодательно определяя основные направления государственной политики в этой области.
В первую очередь, это разработка и осуществление экономических, организационных и иных мер, направленных на предупреждение продовольственных кризисов, удовлетворение потребностей населения в жизненно важных продуктах питания. Это и гарантии Правительства Российской Федерации в обеспечении прав граждан на свободу от голода и полноценное питание.
Законопроектом определены полномочия Правительства Российской Федерации и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в обеспечении продовольственной безопасности. В частности, предусмотрено право органов исполнительной власти при возникновении продовольственного кризиса либо его угрозе устанавливать на ограниченное время нормативное распределение продуктов питания.
Устанавливается государственный контроль за обеспечением продовольственной безопасности, а также государственный контроль рынка продовольствия, включающий учет производства продовольствия, его поставок и товарных запасов.
Комитет Государственной Думы по безопасности считает необходимым рекомендовать Государственной Думе принять указанный законопроект в первом чтении.

Председатель Комитета
В.И.ИЛЮХИН

О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ

Из доклада группы экспертов Изборского клуба под руководством академика РАН С.Ю. Глазьева
.........
Чтобы полностью ликвидировать угрозу продовольственному положению РФ и осуществить комплекс связанных с ней проблем, предлагается:

1. Провести ренационализацию земли Российской Федерации как основы существования и развития государства и общества. Решить проблемы землепользования в соответствии с историческими традициями русской цивилизации и международной практикой, не противоречащей данным традициям. Принять законодательство об отчуждении и национализации неиспользованных сельскохозяйственных земель. Внедрить новый земельный кадастр и новое землеустройство, способное обеспечить в ближайшие 10 лет приток в сельские районы России до 15 млн человек трудоспособного и 45 млн общей численности населения.

2. В корне изменить финансовое, в том числе налоговое и кредитное, сопровождение сельскохозяйственного производства и жёстко связанных с ним отраслей национальной экономики (производство сельскохозяйственной техники, минеральных удобрений, агрохимикатов и т.д.).

3. Ужесточить требования к качеству импортируемого продовольствия, в частности, к содержанию в нём вредных и опасных для здоровья человека химических и биогенетических компонентов. Ограничить объёмы и ввести квоты на импорт и производство генетически модифицированных продуктов в России, выровняв завышенные агротехнические регламенты и требования, предъявляемые к отечественным сельскохозяйственным производителям, с применяемыми международными стандартами.

4. Приоритетными темпами и в национальных масштабах развивать аграрную инфраструктуру (газификация, электрификация, канализация, хранилища, перерабатывающие мощности, дороги и т.д.).

5. Разработать адекватное и превосходящее мировой уровень нормативно-правовое, научно-технологическое, финансовое, информационное и кадровое сопровождение отечественного агропромышленного комплекса с целью перехода к инновационной модели гарантированного обеспечения продовольственной безопасности.

НАД ПРОПАСТЬЮ НЕ РЪЖИ !!!
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью