Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Битва за Рутрекер продолжается!

Архивные материалы

14.07.2016 14:11  

alexandr

107

Битва за Рутрекер продолжается!

РосКомСвобода подала кассационную жалобу в Верховный суд

Здравствуйте!

Благодарим всех, кто участвует в кампании против вечных блокировок веб-сайтов.

Несколько месяцев назад мы вместе с вами подавали жалобу в Мосгорсуд на блокировку RuTracker.org. Под коллективным обращением тогда подписалось более 7 тысяч пользователей Рунета! Однако все три первые судебные инстанции посчитали, что "вечная" блокировка сайта никаким образом не нарушает права и законные интересы заявителей (нас с вами), которые формально не являются сторонами по делу, а значит и оснований для рассмотрения жалоб у суда не имеется.

Но «Битва за Рунет» еще не окончена! РосКомСвобода продолжает свой крестовый юридический поход и направляется в высшие судебные учреждения!

Мы уже сделали следующий шаг - подали кассационные жалобы в Верховный суд Российской Федерации. Надеемся, что Верховный суд РФ их рассмотрит, и будет сформирована справедливая позиция по новой судебной практике, связанной с блокировкой сайтов за нарушение авторских прав!

В противном случае мы готовы идти дальше, вплоть до председателя ВС РФ, а также Конституционного суда РФ и ЕСПЧ, чтобы защитить право каждого российского пользователя свободно использовать технологии p2p и посещать Рутрекер, а также право каждого автора самостоятельно определять, как и где распространять свои авторские произведения!

РосКомСвобода будет по-прежнему отстаивать права пользователей в Интернете! Присоединяйтесь! Вместе мы сможем больше!
ПОДДЕРЖАТЬ РОСКОМСВОБОДУ

Спасибо, что вы с нами!

Мы постараемся сообщать вам о всех важных новостях, касающихся защиты ваших прав в интернете!

Появилось мобильное приложение РосКомСвободы для Android! Присылайте ваши комментарии и отзывы о работе приложения!

Это письмо отправлено, потому что вы стали участником или подписались на новости кампании "Битва за Рунет!", а также поддерживаете РосКомСвободу (rublacklist.net.)

Если у вас есть вопросы или пожелания, пожалуйста, напишите нам:
[email protected].

Сcылка >>


Оцените статью