Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Мы стали много говорить о Сталине.

Архивные материалы

13.05.2015 14:44  

kvach

105

И вправду — стали. Говорить, думать, писать, обсуждать. Сталин — в интернете, на телевидении, в головах и умах каждого из нас. При всем этом, Сталин оказался крайне ВНЕЗАПЕН, еще две недели назад о нем было ровно столько же, сколько о любой другой важной теме в интернете. Сегодня — он везде.

Плохо? Хорошо!)) Говорить об этом надо: Тема наболевшая и вызревшая давно, определиться с положением персоны Сталина в истории России пора было давно. Сделал этот человек для выживания и величия страны достаточно много, что бы стать во весь рост с Иваном Грозным, Петром Великим, Екатериной Второй. Безусловно, многим есть его в чем обвинить. Как расслабившееся, зажиревшее тело обвиняет мозг в том, что его гонят в тренажерку. Но об этом сказано уже очень много — людьми намного умнее и грамотнее меня. Мой интерес — посмотреть на саму ситуацию о Сталине, внезапно вернувшемся в поле обсуждения всей страны — с точки зрения дел сегодняшних.

Признаться честно, когда вся эта лавина информации о Сталине пришла к нам, я слегка ошалел. Небыло видно ни предпосылок, ни намеков на то, что породило всю эту внезапность темы... Пока не пришло понимание.

Мы — перестали говорить о Путине. 

После Крыма, мы только и делали, что обсуждали его самого и его поступки. Политику, внешнюю и внутреннюю. Последствия правления за пятнадцать лет. Годен ли? Достоин ли? Был президентом. Стал Лидером. Не полубогом, хвала разуму, не кумиром — но на Отца Нации он начал вытягивать...

Враг сменил тактику. Вы думаете, русская душа такая недоступная пониманию? Может быть. ) Но кое-что про нас поняли абсолютно верно: В случае поливания грязью наших вождей и лидеров, действие рождает многократное противодействие. Не просчитав этот момент с первого раза, они крепко обожглись на антипутинской компании, зато теперь, осознав эту промашку, действуют по другому.

Вранья о Путине стало меньше. Европейские газетенки принялись писать о нем тихонечко микрохвалебные как-бы-оды, американцы — запускать социсследования о признании Путина потребным американскому обществу. Ну, мы не сильно любим, когда Запад в нас что-то хвалит, верно?) Даже наши... горячо и нежно любимые соседи-украинцы притихли. «Ла-ла-ла-ла!» — где оно?) Я — не слышал уже давно. Тишина. Вакуум.

Зато компания по созданию шумихи, вокруг имени Сталина запущена на полную мощь. Мифические звери «Либерасты» (по мне, так точнее слово «оппозиционер-компрадор», оно точнее выражает суть зверя) покатили на Сталина бочку. Что НЕ МОГЛО НЕ ВЫЗВАТЬ ожесточенного сопротивления со стороны народа. Помните? Многократное противодействие. И сила волны такого противодействия такова, что крайне соблазнительно захотеть ее оседлать и направить. Разрушительную силу гнева русского народа — вряд ли есть что-то страшнее в этом мире.

Все те, кто ранее тупо и толсто троллил нас, сменили методичку. Вам никогда не казалось странным, что в интернете вместе с форсированием образа Сталина появилось стопицот внезапных коммунистов?) Из воздуха, из неоткуда?) Физика вам в помощь, друзья: «Ничто не появляется ниоткуда, не исчезает в никуда». Если внимательно прислушаться, в их текстах проскальзывают порою обрывки старого: «Коррупция, воры, шубохранилище». Однако, должен признать... Это эволюция, детка)

Я для себя провел аналитику, сделал расклад по плану действий инфовойск США и их прихвостней. С радостью делюсь им с вами, здесь:

1) Форсирование мема «Сталин — Велик». Как видим, в первую очередь — поливание грязью имени Сталина, что родило противодействие народа. Оседлание волны, подогрев эмоций посредством комментаторов-имитаторов и просто платных блоггеров.

2) Форсирование мема «Путин — не Сталин». К моменту осознания всей ситуации искренне надеялся, что успею стрельнуть озвучкой этого мема первым. Не успел. ))) С другой стороны, меня это лишь убедило, что я все понял правильно. Как бы то ни было, к реализации закрепления этого мема они сейчас близки, как никогда: Путин для нас уже не освободитель Крыма, а наместник Сталина на земле. Лично я считаю, что нам стоит задуматься над акцентами.

3) Форсирование мема «Путин — недостаточно Сталин». Тут в первую очередь разогрев толпы на ненависть к мифическому зверю «Либерасту», в чем зверь Либераст всячески сопутствует и помогает. Сакралы такие сакралы) То Ксюшадь наденет платье в косую полосочку, и станет похожа на сторожевую будку времен николаевских, то Рыжков выйдет публично покакать на канале у Соловьева... Клоуны нас злят, клоуны нас бесят, мы требуем что бы им дали по морде... Но Путин не дает. Недостаточно Сталин? Уже) Но я думаю, злые клоуны — это просто начало.

После закрепления мема «Путин — недостаточно Сталин» открывается прямая дорога на финал. И на требования Сталина стране. Дадут ли Сталина? Не знаю... Не думаю. Зато очень хорошо знаю, что ни Крыма, ни самостоятельности в решениях России Путину не простили и не забыли. И все, что делается — делается против него. Даже если о нем при этом не говорят.

Так что ребята, просьба ко всем лишь одна: Держитесь живых. Только они могут чем-то реально помочь стране. Сталин был велик. Но второго Сталина уже не будет. А Путин пока еще с нами. Давайте не дадим его сожрать.

Источник

Сcылка >>


Оцените статью