Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Голосуй, не голосуй, а всё получишь Пуй.

Архивные материалы

17.02.2012 00:01  

spessartite

114

"Приемник" не слазит с трона ( Да и Ельцин бы не спился - так бы и был бы без "альтернативным". И если бы не "ушли" бы Горбачёва - был бы он суперманом "читающим без бумажки" и т.д. ).
Помню когда в советском детстве вник в суть выборов (ага там были с буфетами, кулинарией, пирожками с яйцом-и-луком-и-рисом, Байкалом, жувачкой и мультиками ), то офигел - зачём балаган-то. Ну если прёт от радости совеские органы, то надо просто делать празднование очередного назначение не умершего ещё дядечки. Сейчас суть не поменялось, тока ушло ощущение праздника для детей. И вместо афигительно по-хорошему сексуальных студенток института культуры в фолклёрных костюмах, выступают какие-то моск злое@учие (пардонте) извращенцы.
А: Нет альтернативы Путину - вокруг все ничтожества. Ну дык конечно, всех задавили ( иногда буквально ) сколько нибудь значимых и хороших. Оставили фюрер-куклу.
Б: Нефига не понятно зачем он идёт во власть. Реально какая личная мотивация.
В: Непонятно интересы какого круга он представляет. Ну Янукович - клан донецких, Берлускони представлял свой же банд отряд, Моралес - индейцев и бедных и т.д. А Путин ? Судя по голосам и распределением денег, то несколько племенных корпораций на кавказе, несколько углеводородных корпораций, несколько групп гос-пьявок. Это не серьёзно.
Г: Блогеры всякие и другие активисты несут пургу: Госдеп ругает Путина, Катар давит на Сирию, Гомосеки не любят Путина ( не выберете Путина - всех в извращенной форме поимеют ). Короче если бяки его не любят - изберем его на зло Обаме, орнажевым, белым, голубым, чОрно-попым и всяким гадам.
Всё примитивно...
Может устарел институт партий, выборов и т.д. ?

Сcылка >>


Оцените статью