Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Здравоохранение и пищеварение

Архивные материалы

23.10.2012 07:05  

michael_s

120

Тема медицины вовсе не так далека от темы экономического кризиса.
Если взглянуть на государственные затраты в США на "здравоохранение" или на прибыли фармацевтических фирм, то проблема будет явно экономической.
И культурной.

Теперь перейдём на личност(и) - на мою личность.
Итак, при росте 188 я достиг веса в 138кг. (и даже, переев, увидел магическую цифру "140", после чего возникли мысли о смерти от обжорства, аки басенник Крылов или революционер Парвус)
Надо что то делать. Если действительно надо, то нужно ехать в Россию за консультацией. И завязался у нас спор с сестрой. Она говорит, надо жалеть себя, если хочется, то по-немножку. А я от таких ответов суровел и хмурил брови.
Так или иначе, я сформулировал следующие догмы:
1 Люди жирны от того, что они много едят .
2 Теория о калорийном питании верна лишь отчасти.
Как определяются калории? Сжиганием в термометрическом шкафу.
Это ли критерий? Какую связь имеет это с ожирением? Ведь если судить по калориям, то пиение керосина и заедание его порохом будет вести к ожирению, потому что там много калорий.
3 Вспомнил органическую химию. И ужаснулся. Мы едим в бессознательном состоянии то, что есть вовсе не нужно, а именно -- крахмал.
Из крахмала состоят: хлеб всех видов, паста (макарони, вермишели, спагетти и проч), все виды круп, идущие на каши, и картошка)
4 Все эти крахмальные продукты следует исключить из употребления. У меня лично не ядение хлеба или риса (плов) никак на нервы не действуют.
Но вот картошка... В супермаркете смотрю: 4 картофелины, 750 г написано. Взял - нет, не 750. Положил на весы - 1.400 г. И картошка почти просится. Нет!
Я отстранил руку и положил картоху на место, потому что если скушаешь, то она буквально прирастёт к животу.

Худо ли? Худо! Я теперь уже 115, то есть 23 кг позже! И продолжаю давить вперёд (или назад). У меня есть камень из чёрного базальта - паралеллепипед весом в 25 кг. Когда мне грустно, я его поднимаю и думаю: в начале года я должен был носить вот такой камень с собой везде. Ну да ладно.

Сейчас продолжу. В англоязыческом Лондоне голодать трудно - "народ" кормят помоями. В России, где самая лучшая кухня в мире , голодать несравненно легче. Немножко вкусной еды заменяет тонну еды без вкуса.

Поэтому: Я отправляюсь в Португалию, где я буду кушать (*), рыбу и салад. Надеюсь за 10 дней похудеть на 7 кг.
И корриду посмотрю, и музеи, и зоопарк.

Многие москвичи, особенно правоохранители, нуждаются в моей успешной консультации.
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью