Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Да что Вы всё про Путина?

Архивные материалы

23.08.2016 06:40  

kostanta

124

-Да что же вы всё про Путина?!? Народ хочет услышать вашу экономическую программу..., - взывал к Мальцеву ведущий с застывшим от ужаса лицом.

…Нет, не хочет народ слушать ни о каких экономических программах. Он их столько раз слышал и каждый раз они не выполнялись или не содержали ничего, кроме пафоса и заголовка, что теперь просто пролетают мимо ушей.
"Программа Путина", "Программа 2020", "…2030" и т.д., а вы предлагаете им прослушать ещё и программы десятка партий, которых они и названия то не знают? Не партии, а какие-то сплошь "платформы", гружёные обещаниями.

Народ хочет про Путина. Вы к этому его и приучали. Вы заполнили телевизор одним Путиным. Вы вбили в голову народу, что ни один вопрос, включая новогоднюю ёлочку на площади Биробиджана, не может быть решён без Путина. Вы долго убеждали народ, что Россия - это Путин и народ, наконец, уверовал в это. Не весь, около 86%, а вам очень хочется, чтобы весь…

И вот этот бородатый Мальцев рушит весь сценарий, всю концепцию, ломает режиссуру и заявляет о сложившейся в России двухпартийной системе: "За Путина" и "Против Путина"…
Ну, что же, господа политтехнологи кремлёвские и аналитики с Лубянки, господа кукловоды и дрессировщики, вы долго и тщательно выращивали удобную вам оппозицию, выпалывали всё, что росло не из ваших семян на политической площадке и вот результат.
Вам казались слишком радикальными Явлинский, Касьянов, и Рыжков и вы не пускали их в систему? Получите настоящего несистемного…

Всё логично. Страна идёт назад и политика возвращается к старому формату. Мы снова в конце 80-х. Снова 2 партии: КПСС и "ДОЛОЙ КПСС"…
История повторяется дважды… А не может оказаться, что в виде фарса она была в прошлый раз?…
Никто в России не знает. И, похоже, не знает даже тот, кого и представляют Россией…

Николай Травкин

https://www.youtube.com/watch?v=Dq14bj-0Z9k

Сcылка >>


Оцените статью