Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Иногда надо понизить градус

Архивные материалы

29.03.2014 03:34  

oaphasha

124

Если до утра 30 в/на Украине не произойдет крутого замеса, то Сомали на Украине откладывается. Дело всетаки серьезное, участники очкуют. Время будет медленно, но верно работать над "климатом". А пока, юмор:

C бывшим и.о. министра обороны – адмиралом – Украина лишилась флота. Остается представить, чего лишится Украина с новым и.о. – пограничником.

Кадры порешат всех. Советником по вопросам обороны стал украинский генерал, на личном счету которого сбитый ракетой пассажирский самолет и протараненный ракетой жилой дом.

Временный министр МВД Аваков VS "Правый Сектор". Ночь длинных ножей против ночи коротких очередей.

Украина – удивительная страна! Один гей смог разогнать толпу нетолерантных брутальных радикалов!

Яценюк в пику России решил создать Ж-1. Ну, если Польша поможет, то Ж-2.

Аналитики центра "Дельта" сообщили, что у России есть план "Омега". Ждут, когда "Бета" перебросит в квадрат "Альфу".

Новая власть считает, что боевому крылу майдана нужно пойти с автоматами на фронт, а не трясти банкиров и бизнесменов в Киеве. Однако, боевое крыло уверено в обратном: лучше банкир в руках, чем "крокодил" в небе.

Десять человек в этой стране думают, что выборы президента 25 мая состоятся, и выберут кого-то из них. Один человек так не думает, потому что он уже выбран.

В Совете Европы попытался выступить представитель от Украины в футболке с надписью "Putin = Hitler". Для полноты картины остро не хватало Макаревича, завернутого в украинский флаг и Новодворской в футболке "Не дай русскому".

Модное на Украине сравнение Путина с Гитлером внесло смуту в ряды бандеровцев и украинских нацистов. Это что ж выходит, Путин – освободитель, а они должны содействовать российской армиии? Когнитивный диссонанс какой-то!

Вдруг выяснилось, что ни Галичина, ни Волынь самостоятельно себя прокормить не могут. О какой федерации тогда речь?!!

Укрепленная новым правительством гривна снесла укрепления и штурмует новую высоту - 11.

Украинские пограничники попытались схватить оператора НТВ. Он был в длинном черном плаще, из-под которого торчали две камеры и спутниковая антена.

Стало ясно, что курят Маккейн и его друзья. США собрались поднять украинскую экономику невиданными объемами закупок семян конопли. Внезапно оказалось, что Украина по конопле – четвертая в мире! И это американцы еще не знают об урожаях украинских мухоморов!

В сеть слили разговор сотрудников "Сокола", которые слили СБУ, которое слило МВД, которое слило "Сокол", которому поставлена задача навсегда слить Яроша. Засчитан ли слив, будет ясно совсем скоро.

Постояльцы Евромайдана уже имеют генеральный план застройки центра Киева. Первоочередные объекты, которые будут сданы в эксплуатацию в сжатые сроки – свинарники, часовня и арт-объекты по типу уже сколоченной из досок "пирамиды единства". Будут еще "тетраэдры достоинства" и "параллелепипеды идентичности".

Чтобы предотвратить финансовую катастрофу, правительство решило оставить без работы 80000 милиционеров. Уволенные милиционеры имеют возможность пополнить ряды бандитов и добывать себе прокорм самостоятельно.


Оказалось, что в Киеве на всех бомбоубежищ не хватит. Только для титульной нации. Остальным все равно подлежит быть расстрелянными из атомного оружия.

Все в казне украли предшественники (попэрэдныкы – укр.), а теперь грабить народ в пользу кредитов МВФ вынуждена новая власть, хотя сердце у нее наверняка доброе, а душа – щедрая. Одно утешение – наши правнуки будут жить лучше. Если наши внуки их смогут родить в этой стране. Если отсюда не сбегут наши дети.

В Крыму резко выросли продажи пива и поп-корна. Вместо художественных фильмов жители полуострова подсели на украинские новости.

Обещанные западом миллиарды уже почти в пути. В апреле обещали быть. Правда, до миллиардов может случиться пара-тройка революций.

Латвия ввела санкции против России, потеряла деньги и просит Евросоюз возместить ущерб.

Сcылка >>


Оцените статью