Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Ссылка: Видеообращение президента экономической Программы СЭНП Александра Орлова.

Архивные материалы

08.02.2010 04:04  

alex_1199

125

Программа СЭНП – это качественный переход общественных экономических взаимоотношений на следующий этап эволюционного мирового развития.
Новая экономическая модель является полностью независимой от старой экономики 20-го века и ее действующих регуляторов. Это важная особенность позволяет все накопившиеся недостатки и проблемы оставить вне рамок развития новой экономики, в том числе и коррупцию.
Новая экономическая модель является значительно конкурентоспособнее существующего экономического порядка и в кратчайшие сроки обеспечит посткризисное восстановление экономики в тех странах, которые примут участие в реализации Программы СЭНП. А понятие системного кризиса в новой модели экономики не предусмотрено в принципе, так как является пережитком старой несовершенной модели капитализма, рожденной 20-ым столетием истории человеческого развития.
Развитие же новой экономики зависит не от действий чиновников и Правительств, а зависит непосредственно от самого общества и независимых предпринимателей - хозяев своей собственной судьбы и своего собственного благосостояния. Очень надеюсь, что скоро все это поймут.
В новой модели экономики каждый имеет возможность полноценно реализовать себя в предпринимательстве без неконтролируемых рисков, сделав, при этом, себя и весь окружающий мир доброжелательным и справедливым. В Программе СЭНП такие понятия как благосостояние, справедливость и честность являются факторами прямо пропорциональной зависимости.
На нашем сайте развернуто публичное обсуждение новой экономической модели мировой экономики. Мы приглашаем всех предпринимателей и просто предприимчивых людей из разных стран мира, принять активное участие в публичном деловом обсуждении.
Автор и Президент Программы СЭНП
Александр Орлов.
Сcылка >>

Сcылка >>


Оцените статью