Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Ссылка: Обращение автора и президента новой экономической Программы СЭНП Александра Орлова.

Архивные материалы

13.01.2010 06:18

alex_1199

106

Уважаемые господа.
В России, на принципах антиглобализма, создана негосударственная международная экономическая программа – Программа СЭНП. Экономическая Программа СЭНП является новой экономической моделью не только для России, но и для мировой экономики, в которой главной действующей единицей (силой) является предприниматель – представитель малого и среднего бизнеса. Новая международная программа ненасильственным, а только экономическим путем разрушает мировую глобализацию в экономике и предоставляет малому и среднему бизнесу без рисковое и конкурентоспособное развитие по отношению к любым глобальным монстрам ныне действующей экономики.
Уважаемые друзья, пришло наше время. Теперь для того, чтобы отстоять свои права не нужно подвергать себя риску физического воздействия на демонстрациях против кризиса. Теперь есть новая экономическая модель, которая обеспечит нашу экономическую независимость и нашу конкурентоспособность. Нам с вами теперь нужно лишь работать на себя в рамках новой социально-справедливой рыночной экономики СЭНП – экономики нашего с вами счастливого будущего.
Целью данного обращения является поиск лидеров антиглобалистского движения России для установления личных дружественных контактов, разъяснения идеологии и механизмов новой российской антиглобалистской экономики для согласования этапов реализации Программы СЭНП отдельно для каждого региона страны.
Лично прошу всех, кто причисляет себя к антиглобалистам, использовать свои личные контакты и ознакомить каждого с данным обращением.
С наилучшими дружественными пожеланиями и до встречи, автор и президент Программы СЭНП Александр Орлов.

Послесловие.
Российский и текущий мировой экономический кризис для новой экономической модели не является помехой. Напротив, Программа СЭНП является программой выхода страны из экономического кризиса.
Сcылка >>

Сcылка >>


Оцените статью