Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Вертолеты НАТО разбомбили блокпост в Пакистане: 25 погибших

Архивные материалы

26.11.2011 09:03  

smvrtwa

100

На такие новости уже почти никто не обращает внимания.... а зря...

Главное - это назвать себя "демократом" и тогда можно даже убивать!

Сейчас "начнется": приедут разбираться "правозащитники", все "мировые и свободные" СМИ резко осудят это убийство, оон примет "жесткую" резолюцию, во всех "цивилизованных" странах пройдут выступления людей, и американцы под этим давлением выведут все свои войска со всех баз во всем мире домой... ой, о чем это я? размечтался....

И афганистан, и ирак, и ливия, и сирия, и иран, и.... и Китай, и Россия (порядок может быть изменен) звенья ОДНОЙ ЦЕПИ!!!!!! Цель американцев - МИРОВОЕ господство.... и пока она не будет достигнута, все кто сопротивляется, будут убиты. А если, вдруг, она будет достигнута, то мы больше никогда не узнаем о том, что нам не положено будет знать.... ведь все сми будут "мировыми и свободными"...

А вот собственно и новость:

http://newsru.com/world/26nov2011/natofires.html
Вертолеты НАТО разбомбили блокпост в Пакистане: 25 погибших

25 пакистанских солдат были убиты и 14 ранены в результате обстрела вертолетами НАТО, сообщили представители властей Пакистана Reuters. В прошлый раз в ходе такого вторжения в воздушное пространство страны, несанкционированного властями Пакистана, был убит Усама бен Ладен. Пакистанские военные были возмущены тем, что американцы ничего не сказали о готовящейся операции.

В этот раз, как сообщает Reuters, вертолеты вторглись на территорию Пакистана со стороны Афганистана и обстреляли пакистанский блокпост Салала на северо-западе страны, в "зоне племен", где власти страны борятся с талибами. Застава находится в 2,5 км от границы.

Представитель НАТО в Кабуле подтвердил данные о том, что через границу с Пакистаном был отправлен вертолет. По его словам, вертолет проводил разведку на пограничных территориях. Данные об "инциденте" уточняются, заявил он.

Высшее армейское командование Пакистана проводит экстренное совещание в связи с сегодняшним ударом авиации НАТО по блокпосту пакистанских войск. Как ожидается, по ее итогам будет принят ряд жестких мер, передает ИТАР-ТАСС.

..............................
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью