Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

У хозяев планеты большие проблемы

Архивные материалы

17.06.2016 16:21  

antondm

124

Мир пошёл вразнос. Сначала против США как инструмента глобальной политики хозяев планеты восстала Россия, за ней Европа и восстал класс крупных бизнесменов, которые не хотят губить свой бизнес в угоду экофашизму

Так всё должны было быть.

ИГИЛ должно было хаотизировать Сирию, Ирак и успешно закрепиться там и в Северной Африке, выдавливая из этих регионов всё больше беженцев, которые наводнят Европу.

Европа, трясущаяся от ужаса ИГИЛ, должна принять беженцев, передать им свои технологии депопуляции, сбивая их рождаемость, и навсегда умереть как европеоидный регион.

С Ирана снимаются санкции. Он начинает усиленно продавать нефть, опуская мировую цену на нефть. Инвесторы пугаются низкой цены и перестают вкладывать в нефтеразведку и нефтедобычу. Так закладывается будущее значительное сокращение мировой нефтедобычи для того, чтобы дать дорогу сначала природному газу (в основном в сжиженном виде СПГ), а потом возобновляемым источникам энергии (ВИЭ).

В нужный момент ИГИЛ бьёт по Ирану и не даёт тому воспользоваться своей экспортной нефтяной экспансией. Цена на нефть отскакивает ото дна и движется вверх. ИГИЛ грозит Южному Кавказу и выходит на Центральную Азию.

На падении нефти и под угрозой ИГИЛ рушится нефтезависимый режим Казахстана и под удар попадает Россия. На Кавказе с новой силой вспыхивает Карабахский конфликт и усиливаются позиции исламских радикалов.

Хаотизация Ближнего Востока, Каспийского региона и Центральной Азии делает невозможным проекты нового китайского Шелкового пути, транспортного маршрута «Север-Юг» из Южной Азии через Азербайджан, Россию, Балтику в Северную Европу и «Южного газового коридора» из Каспия в Южную Европу.

Увеличение цены на нефть и нестабильность давят на цены на топливо для транспорта, которые ползут вверх, давя на потребительский рынок и тормозя экономики. Социальное недовольство прорывается в разрушительные политические протесты.

Появляются зоны военной нестабильности в области евразийских пустынь, полупустынь и степей, где война наносит минимальный ущерб экологии, но постоянно сжигает в своём горниле людей в целях сокращения населения.

Высокие цены на бензин, экономическая и политическая нестабильность сокращают масштабы использования личного автотранспорта. Что уменьшает выбросы парниковых газов и благоприятно влияет на экологию.

Высокая цена на нефть делает более оправданными инвестиции в ВИЭ. Истеричная пропаганда ВИЭ продолжается и усиливается, делая сторонников угля, нефти и природного газа врагами человечества.

Дальнейшее нарастание хаоса в центре Евразии можно предотвратить только решительными действиями военных США и НАТО. ИГИЛ берется на короткий поводок и демонстрируются успешные военные действия звездно-полосатых спасителей-миротворцев.

Россия и Китай навсегда теряют влияние в Центральной Азии и в Закавказье. Американцы правят бал и завершают партию триумфальными аккордами Трансатлантической и Тихоокеанской свободными экономическими зонами. Евразия разделена, США как основной инструмент хозяев планеты властвуют, сокращая нефтяные экономики, сокращая население планеты и устанавливая на очищенных от людей территориях ветряки и солнечные электростанции ВИЭ.


Так есть.

Но один единственный удар по ИГИЛ со стороны России разрушил все планы.

И теперь. Европа, Анатолия, Южный Кавказ, Россия, Южная Азия, Центральная Азия и Китай связываются энергетической и транспортной инфраструктурами, которые обеспечат страны региона общностью постоянных экономических интересов, а соответственно высоким уровнем безопасности.

США растерялись и показали слабину, получив из-за этого внутренний эффект в виде усиления позиций бизнесмена кандидата в президенты Трампа против экофашистки и милитаристки Хиллари.

Европа, почувствовав слабость США, начала выбрыкивать из-под гнёта. Британская BP оборзела настолько, что провела Совет директоров в Баку, показав, что американцам не следует бить по Азербайджану, который является перекрестком Евразии. Более того, BP публично усомнилась в том, что ВИЭ в сколько-нибудь обозримом будущем сделают погоду в мировой энергетике.

Сечин открыто на полях ПМЭФ рассказал, что Трамп не будет менять профиль американской энергетики и вернется к развитию традиционных источников энергии, сократив госдотации на ВИЭ за которые рвёт на себе одежду Хиллари.

Короче, мир пошёл вразнос. Сначала против США как инструмента глобальной политики хозяев планеты восстала Россия, за ней Европа и восстал класс крупных бизнесменов, которые не хотят губить свой бизнес в угоду экофашизму ВИЭ.

Что будут делать хозяева планеты? Усиливать США или сливать их и брать в руки другие инструменты? В любом случае они не привыкли проигрывать и ответный удар не за горами.

Сcылка >>


Оцените статью