Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Ссылка: Доклад о злодеяниях банды ПЕДИРосс

Архивные материалы

30.08.2016 14:21  

aldanov

179

   Доклад состоит из пяти глав. В первой говорится об организованной преступности: о «команде» бывшего губернатора республики Коми Вячеслава Гайзера, кремлевских связях петербургских авторитетов и банде Цапков.

 Герои второй и третьих глав — высокопоставленные коррупционеры и взяточники с партбилетами «Единой России». В четвертой части рассказывается о мошеннических схемах, в которых были замешаны представители партии Путина. Наконец, пятая глава посвящена известным единороссам, замешанным в организации терактов и заказных убийств, похищениях и жестоких избиениях своих оппонентов: бывшему мэру Махачкалы Саиду Амирову, главе Чечни Рамзану Кадырову и губернатору Псковской области Андрею Турчаку.

 «Настоящий доклад призван показать российскому обществу, как криминальные сообщества устанавливают контроль над Россией с помощью партии Путина и банально разворовывают национальные богатства. Противостоять этому явлению, избавить Россию от коррупционного спрута, прикрывающегося патриотической риторикой, — ключевая задача выживания нашей страны в XXI веке.

Илья Яшин.


 

 Члены ПЕДИРосс:

«Этот фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет, поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие»

«Мы выволокли Аметова в зал — он еще дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху на гору трупов положили девятимесячную Амиру, внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли. ­ Посмотрели на часы и удивились — провернули все минут за десять»

В 2008 году во дворе местной администрации путинцы зарезали фермера Анатолия Смольникова, которого не оставили в покое и после смерти: для устрашения других гроб с телом погибшего выкопали и бросили на дороге.

Полностью читать:



 

Сcылка >>

Сcылка >>


Оцените статью