Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Видео: ВВП + ВВЖ или Барометр Урагана по имени Путин

Архивные материалы

19.08.2014 08:01  

xenon

156

https://www.youtube.com/watch?v=MVWjMVvX8ic

Вы ещё не верите, что скоро будете жить в Империи?!

Я смотрю, никто ничего не понял. Ну, что же...

Владимир Вольфович - это шут при царе. Но шут особенный, специальный. Он шут не для развлечения. И он не шут-громоотвод царского гнева. Это серьёзный шут. Если Путин какому-то иностранному деятелю в лицо улыбается, а Жириновский в это же самое время кричит на весь белый свет "гнать надо этого засранца поганой метлой" - это значит, что Путин действительно этим деятелем очень недоволен. Жириновский говорит тогда, когда Путин сказать не может в силу своего положения. И говорит то, что официально действующему политику говорить вообще не позволительно без риска вызвать международный скандал или протестные митинги в своей стране. Жириновский стабильно несёт в массы "бред", но при этом не выпадает из обоймы власти уже десятилетиями. Вроде бы не занимает постов в правительстве, но всегда при троне. Вольфович - это градусник настроения Президента, барометр Урагана по имени Путин. Очень нужная и ответственная работа. Такое вот распределение ролей между ВВП и ВВЖ.

И если ВВЖ предложил ввести войска на Украину, значит иностранным слушателям сделано заднее напоминание, что такой вариант ещё рассматривается и в случае ухудшения ситуации на Донбассе вполне может быть использован.

И если Владимир Вольфович озвучил идею Императора, значит она реально обкатывается на самом верху. Выступление Жириновского - это пробный закидон идеи в народ. После этого идёт мониторинг народной реакции в соцсетях, в печати, в курилках, в телефонных разговорах и тд. Так что шутки шутками, а Император у нас будет. Потому что шутки на самом деле кончились. Через пару лет мы увидим в мире "Парад диктатур", в том числе фашистских и в том числе в Европе. В этой ситуации очень трудно будет выживать "демократическим" странам с децентрализованной системой управления. Так что привыкайте и не удивляйтесь.

А теперь рассмотрим закинутые Вольфовичем пробные шарики и идеи.
1. Россия будет вести оборонительную военную политику, но в случае явной военной угрозы со стороны других государств без всяких лишних колебаний будет бить на упреждение.
2. Вариант Российской Империи рассматривается.
3. Рассматривается изменение гимна, гос флага, отмена выборов в их нынешнем виде - в общем и целом это изменение Конституции.
4. Друзей на Западе у России больше НЕТ. Делайте выводы, господа буржуи-капиталисты.
5. Польша может клеить ласты. ВВП на неё очень обиделся.
6. Приоритет Российской политики находится на Юге.
7. Приоритет внутренней политики - мобилизационная экономика. Собственно, это и не секрет уже.
8. Чубайс скоро уйдёт. Далеко и насовсем.

Это самые явные тезисы. Была ещё парочка менее существенных и скрытых, но это уже штрихи.


Империю вводить можно и нужно, но это не должно происходить на пологом склоне поля геополитики. Нужен яркий, веский повод. Нужен исторический монумент, вершина славы русского оружия и русской политики. Нужна Победа. Вот с неё и можно начинать новую Великую историю Российской Империи. Потому что в момент объявления о введении имперского правления у наших западных "партнёров" не должно быть и намёка на появление издевательского смеха. Эту новость они должны выслушать тихо-тихо и с очень, Очень задумчивым лицом.

Лично меня больше всего интересует реакция Китая. То, что там не будут смеяться, это однозначно. Интересно только, долго ли они будут думать перед тем, как заявить миру о возникновении Поднебесной Империи?

((((( Со вставкой видео на энтот форум без поллитры не разберёшься. Делал всё в точности по инструкции академика, однако... А я на днях завязал, мне больше нельзя, поэтому звиняйте. Разберусь с видео, исправлю. ))))

Сcылка >>


Оцените статью