Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Вежливый погонщик с ослом, груженым золотом войдет в города. НАКАНУНЕ. Диспозиция – 21.

Архивные материалы

21.11.2014 05:21  

varyag

103

Как и предполагал, все вертится в попытках изменить минский формат, ввести в переговорный процесс США и убрать Новороссов. Германию, это бы устроило, отойдя в тень, она наблюдала бы со стороны, как рубятся американцы с Россией.
Обстановка накалена до предела. В Японии вновь парламентский кризис, и, пока США «увлечено» событиями, пытаются под шумок решить свои проблемы. Европа, решением конгресса Испании о признании независимости Палестины давит на Израиль, подкрепляя ДЕКЛАРАЦИЮ Могерини, которая отталкивается от ПОЗИЦИИ Швеции и Великобритании. Таким образом, вынуждая США более активно вмешаться в процесс, и ОПРЕДЕЛИТЬСЯ по этому вопросу, - на чьей стороне. Вероятно, что Обама, вынужденно будет реагировать.
Учитывая необходимость на саммите ОПЕК сорвать уменьшение добычи нефти, с целью роста цен, что, - возможно в нынешней экономической ситуации, только с РОСТОМ РИСКОВ В ГЕОПОЛИТИКЕ.

·         ТАКИМ ОБРАЗОМ. МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД, ЧТО В ЭТОМ ВРЕМЕННОМПРОМЕЖУТКЕ,  ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ НЕЧТО... ЧТО ЗАДАСТ АЛГОРИТМ СОБЫТИЙ.

27 ноября начинает работу Украинский парламент. Где, планируется принять военную доктрину, в том числе. Ключевой датой, вернее точкой отсчета, вероятно, следует считать – дату предоплаты за газ, плюс необходимое количество дней для закачки в хранилище, и... «пошло поехало». Если Новороссы не сыграют на опережение, что маловероятно. Скорее всего они будут продолжать действовать сообразно своей тактике STEP BY STEP, и без  повода, первыми в широкомасштабное наступление не пойдут.

Как и предполагал, все вертится в попытках изменить минский формат, ввести в переговорный процесс США и убрать Новороссов. Германию, это бы устроило, отойдя в тень,она наблюдала бы со стороны, как рубятся американцы с Россией.

Обстановка накалена до предела. В Японии вновь парламентский кризис, и, пока США «увлечено» событиями, пытаются под шумок решить свои проблемы. Европа, решением конгресса Испании о признании независимости Палестины давит на Израиль, подкрепляя ДЕКЛАРАЦИЮ Могерини, которая отталкивается от ПОЗИЦИИ Швеции и Великобритании. Таким образом, вынуждая США более активно вмешаться в процесс, и ОПРЕДЕЛИТЬСЯ по этому вопросу, - на чьей стороне. Вероятно, что Обама,  вынужденно  будет реагировать.

Учитывая необходимость  на саммите ОПЕК сорвать уменьшение добычи нефти, с целью роста цен, что, -  возможно в нынешней  экономической ситуации, только с РОСТОМ РИСКОВ В ГЕОПОЛИТИКЕ.  Вероятно,  будут сорваны и начинающиеся с Ираном –переговоры по ядерной проблеме, что, безусловно, развяжет руки Ирану в решении вопросов с помощью Сирии против ИГИЛ... Его как бы приглашают. Что, в свою очередьподтолкнет США в объятия Саудитов...

Заседание ОПЕК 27 ноября.

Настойчивая просьба Меркель сорвать встречу в рамках форума Петербургский диалог, говорит в пользу ЭКСКАЛАЦИИ конфликта в Новоросси. ВПРОЧЕМ, МЫ ВИДИМ, ЧТО КОНФЛИКТ И ВЕРОЯТНОСТЬ ПОЖАРА ГОРАЗДО ШИРЕ.

Во внутри украинскихсобытиях, - пять партий подписали коалиционное соглашение, в которой, -  «дама с косой» будет РАЗЫГРЫВАТЬ «золотую акцию». Основной алгоритм, вероятно,  будет направлен на ключевые с нынешним раскладом местные выборы в 2015 году. Где ВСЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СИЛЫ, будут подвержены идее РЕВАНШИЗМА. Не исключен выход из «подполья» и Ющенко, задачей которого будет являться консолидация  политических сил на Западной Украине.

Алгоритм распада Украины набирает обороты, даже если вывести фронтовые события заскобки. 

ПОЛНОСТЬЮ: Вежливый погонщик с ослом, груженым золотом войдет в города. НАКАНУНЕ. Диспозиция – 21.

Сcылка >>


Оцените статью