Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Закон стратегии,- УСПЕХ НУЖНО РАЗВИТЬ. Кольт уравнивает в правах - 3

Архивные материалы

24.11.2013 09:25  

varyag

128

В субботу министерство обороны КНР объявило о создании Опознавательной зоны воздушной обороны в Восточно-Китайском море и включении в нее воздушного пространства над островами Сенкаку (Дяоюйдао), которые Япония считает своей территорией Сеул: Созданная Китаем опознавательная зона ПВО захватывает южнокорейскую территорию
24 ноября 2013, 14::52

Установленная Китаем Опознавательная зона воздушной обороны в Восточно-Китайском море включает в себя часть южнокорейской территории, что вызывает в Сеуле озабоченность возможностью возникновения спора между двумя соседними государствами.
«Объявленная накануне правительством КНР зона ПВО частично накладывается на Индентификационную зону корейской ПВО в районе к западу от острова Чеджудо, - заявил агентству военный источник. - Речь идет о районе шириной в 20 и протяженностью в 115 км, что в полтора раза превышает территорию острова Чеджудо».

В субботу министерство обороны КНР объявило о создании Опознавательной зоны воздушной обороны в Восточно-Китайском море и включении в нее воздушного пространства над островами Сенкаку (Дяоюйдао), которые Япония считает своей территорией, передает ИТАР ТАССсо ссылкой на Ренхап.

Читать полностью: http://firmavenikovnevyazhet.blogspot.com/2013/11/3_24.html

Сcылка >>


Оцените статью