Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Киев - Мать городов Русских! Какая Мать откажется от взрослых и самостоятельных детей? Разве что больная... – 4

Архивные материалы

23.11.2013 08:41

varyag

122

Вчерашняя приостановка евроинтеграции Украины – не победа, но остановка блицкрига, спецоперации Запада по быстрому и окончательному отрыву Украины от России. Вопрос на засыпку толстолобикам... - если ЕС не ддал денег Украине на «адаптацию»... то даст ли денег на майдан?

«Украина. Блицкриг не удался»

Евросоюз растерян, украинские западенцы тоже пребывают в прострации (не смогли даже на свежих эмоциях собрать сколь-нибудь многочисленный майдан), украинское руководство опять стало враскоряку и ждет, что будет дальше.
Вчерашняя приостановка евроинтеграции Украины – не победа, но остановка блицкрига, спецоперации Запада по быстрому и окончательному отрыву Украины от России.
...Если сейчас складывается похожая ситуация, если у России такой же расчет, то в ближайшее время мы увидим не только закулисные действия по сдерживанию атаки, но и стремительную наступательную информационно-дипломатическую операцию на поле так называемой Трехсторонней комиссии. Момент сейчас очень удобный и как нельзя подходящий – представители Евросоюза растеряны, украинские западенцы тоже пребывают в прострации (не смогли даже на свежих эмоциях собрать сколь-нибудь многочисленный майдан), украинское руководство опять стало враскоряку и ждет, что будет дальше...
... Не забываем, что одновременно Путин ведет активнейшие переговоры со странами Ближнего Востока – Египет, Сирия, Иран, израильский лидер Нетаньяху приезжал, сегодня вот в Петербурге премьер-министр Турции Эрдоган.
И вопрос Украины, уверен, рассматривается в контексте глобального противостояния Запада и антизападной коалиции во главе с Россией. А потому не исключено, что на ее судьбу повлияют ключевые решения не с Киевом, а на Ближнем Востоке....

Читать полностью : http://firmavenikovnevyazhet.blogspot.com/2013/11/4_23.html

Сcылка >>


Оцените статью