Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Деньги есть, но вы там держитесь и всего хорошего!

Архивные материалы

06.07.2016 02:58  

paradox

135

На Евро-2016 наши футболисты, правда, обосрались, скажем прямо, но зато не посрамили высокого звания советского спортсмена в Монте-Карло. Не зря им все-таки такие деньги платят, у парней душа с размахом!
P.S. В Федерации футбола сообщили, что за полчаса до начала вечеринки Кокорина и Мамаева уволили из футболистов.

На Евро-2016 наши футболисты, правда, обосрались, скажем прямо, но зато не посрамили высокого звания советского спортсмена в Монте-Карло. Не зря им все-таки такие деньги платят, у парней душа с размахом! На 250 тысяч евро шампусика выжрали!

Помним, любим, гордимся!

Игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили вечеринку, находясь в отпуске в Монте-Карло после вылета команды с Евро-2016.

В популярном местном ночном клубе Twiga футболисты заказали около 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк» стоимостью около 500 евро за бутылку и угощали других посетителей заведения.

«Мы сидели с друзьями, а напротив нас — Мамаев и Кокорин в окружении девушек. Первое время они вели себя очень спокойно и скромно. Затем стали выносить шампанское под гимн России, начали выбрасывать конфетти, зажгли бенгальские огни.

Футболисты всех угощали. Некоторые просто забирали бутылки с их стола, так как их было несметное количество», — рассказал очевидец событий. (Отсюда.)

P.S. В Федерации футбола сообщили, что за полчаса до начала вечеринки Кокорина и Мамаева уволили из футболистов.

Сcылка >>


Оцените статью