Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




ВСЕ на дирижабли! По местам стоять!!

Архивные материалы

20.08.2016 20:38  

1307972

148

Сcылка >> ?rel=0" class="playvideo img" rel="">
О позорище в государстве Российском... О немощи Нашей интеллектуальной...

О проблеме освоения родной земли великой и благодатной...

Начну с самого главного:

Объявляю академику Некипелову и Компании благодарность за цифру в бюджете освоения Арктических просторов Отечества – 240 миллиардов американских долларов. Нахожу цифру Реальной и вот почему – Нам и вправду пора решить как осваивать Севера и что конкретно с ними делать…

Идиотская профанация с дирижаблями помогает понять всю остроту Нашей Технической неоснащенности, немощь инженерных Ресурсов…

И «до кучи» блеск и нищету «куртизанов из правительства», что завизировали сии Монструозные Планы…

Нет! Ну хрен ли НАМ экономить на Северах…(???)

Это для пенсионеров еще нет такой задницы, в которую их (простите пенсионеры!) еще не задвинуло родное правительство!

А вот на дирижабли, как стержневые инновационные аппараты «легче воздуха» и Комплекс логистики с огромной инфраструктурой Мы средства отыщем… Не впервой…

Каждый божий квартал какой то очередной идиот (в хорошем смысле этого слова) вытаскивает «из ящика Пандоры» какую нибудь крамолу и выставляет напоказ свою воинственную некомпететность.  

Мы то думали, что госпожа Яровая отличается в этом качестве, но тут представители от РАН решили подсуетиться…

Мало у Нас Отцов первопроходцев  в деле освоения внебюджетных ассигнований!?

Ой, зря Мы грудью вставали за академию наук…Ведь Никто из отцов-основателей, даже,  не "хрюкнул" по поводу чудовищного «свинства» в поползновениях на Планы арктических мостов меж Северным морским путём и Трансибирской железной дорогой…

Гнать должно господ академиков ивовыми прутьями «сквозь строй янычар в зелёном» …

Вместо серъёзного обсуждения стратегии освоения территорий Российских, нам взрослым людям, предлагают очередные Технологии «распилов»!

Если в Отечестве уже никого не осталось – дайте Вашему покорному слуге освоить Десятую часть Бюджета и аппарате, несколько тяжелее воздуха ( бестопливные) через 4-5 лет будут бороздить просторы меж БАМом и Сев. Мор. путём…  Клянусь первородством Некипеловских идей. Други Мои!

Вся эта «клиника» возможна, только по одной причине – зашуганные седобородые старцы из Академии и правительства живут одним днем и на территорию Будущего заглянуть, в принципе , неспособны… Хватать переставлять койки в борделе…Следует поменять скатерти и Девочек!!

Срочно!  На хрен…

Простите Меня за непарламентские выражения… Други, но сил уже не осталось..Кто то должен сказать во всеуслышание, что Король голый, придворные голые и попугаи (СМИ) в клетках общипаны…

Мы воспоём и воспляшем Героев новых горизонтов интеллектуально немощных, но отчаянно глупых, жадных и жалких..

Пора признаеться сами себе, что этот Бардак Национального Масштаба должно прекратить! У глупости есть свои Пределы и Лимиты, даже в России!

Физик Людмила Кузьмична Фионова , из Комитете 100, предлагает составить Новое Экспертное сообщество и назначить Магистральную линию развитию РФ… Посмотрите её радикальные выступления в сети... Это что то особенное!

Представления не имею, кто эти Эксперты, но предполагаю, что Враги старины Некипелова и если Он и академия Наук против колхозов, то Мы уже «ЗА»!  (Мама мояJ)

Вот и всё, что имел сказать в ночи… Не выдержал…

Может быть чудовищная глупость дерижаблеустроителей и подведет Нас к глобальным и серъёзным раздумиям о благе Отечества…

Сколь тысяч тонн, с какой ритмикой должны быть перемещены посуточно по логистическим потокам с Юга на Север и с Севера на Юг (???), чтобы страна Наше великая и обильная начала развиваться с лютой ритмичностью.

И новые рабочие места вызвали из небытия глобальные фабрики по производству новых Товаров и услуг для миллионов русских людей…

И чтобы Мы начали разумное освоение и заселение Востока страны...

И не потеряли  Сибирь в сепаратистских распрях… в военых конфликтах с добрыми соседями...

Кто то должен поcтучать «горнолыжным ботинком « по трибуне и сказать:

«Наши цели ясны, задачи определены!»

За работу, Товарищи!»

Автор «Инновационной экономики» (Дорожной карты 2040)

Сcылка >>


Оцените статью