Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Предлагаю: наглядно отследить на этом событии, как работает защита граждан и государственных служащих мелкого уровня, при текущем режиме правления нашей страной.

Архивные материалы

30.09.2012 11:43  

shaman_mt

99

Вот событие:
Свадебный кортеж с уроженцами Дагестана в воскресенье, 30 сентября, был задержан полицией после того, как его участники открыли огонь из травматического оружия по прохожим и автомобилям в центре Москвы.

Колонна из автомобилей, среди которых были "Феррари", "Порш кайен" и другие люксовые иномарки, двигался по Лениградскому проспекту в сторону центра, передает РБК-ТВ.

Кавказцы, находившиеся в машинах, по некоторым данным, открывали огонь по любому автомобилю, который пытался обогнать кортеж. Стреляли также и по прохожим.

После того, как полицейский патруль, прибывший к месту происшествия, потребовал остановиться, из кортежа в его сторону также открыли огонь. Остановить колонну удалось только с помощью бойцов ОМОНа. Когда они настигли кортеж, он уже добрался до пересечения тверской и моховой улиц.

В настоящий момент полиция задержала 15 человек и девять автомобилей. Задержанные доставлены в ОВД. Ведется разбирательство. Сотрудники правопорядка ищут свидетелей инцидента.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/30/09/2012/671978.shtml
Мое мнение: полиция наказывает только тех, кто слаб и не может в противопоставление использовать угрозы, оружие, деньги.
Им нужны свидетели? В центра камеры на каждом столбе, а уже вдоль кремлевской стены вообще -на каждом шагу.
Но, показаний видеокамер окажется в этом деле не достаточно. Потом, сошлются на отсутствие свидетелей, готовых против этих "гуляний" выступить в суде. А там и денежки сделают свое дело. Никто не сядет и никого толком не накажут. Мой прогноз. Ибо справедливость стала карманная, заступников у народа нету, а деньги нужны всем.

Сcылка >>


Оцените статью