Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема К чему бы это?Министра финансовой системы Японии нашли мертвым в своем доме

Архивные материалы

10.09.2012 10:15  

shaman_mt

104

Министра финансовой системы Японии нашли мертвым в своем доме

В Японии в собственном доме найден мертвым министр по финансовой системе и почтовым реформам Японии Тадахиро Мацусита, сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

По предварительной информации, 73-летний министр покончил жизнь самоубийством. В некоторых местных СМИ появились сообщения о том, что Т.Мацусита был найден повешенным.

Причины смерти чиновника пока не установлены, ведется расследование. Сообщается, что утром он отменил ряд запланированных официальных встреч.

Т.Мацусита был назначен на пост министра по финансовой системе и почтовым реформам в июне с.г. премьер-министром Японии Есихико Нодой. В правительстве он курировал реформирование системы социального страхования и налогообложения, а также ведомство по исследованию космоса.

Напомним, в 2007г. покончил с собой министр земледелия, лесоводства и рыболовства Японии Тосикацу Мацуока. Он был найден повешенным в день, когда должен был предстать перед комиссией парламента: она расследовала ряд коррупционных скандалов, в которых был замешан министр.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/10/09/2012/668763.shtml

Сcылка >>


Оцените статью