Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Хазин или Rubini - кто прав?

Архивные материалы

09.06.2012 02:30  

rukin

139

Анастасия, видел рекламу большого мероприятия в Милане, Вы молодец. Могу для тестирования аудитории нашего сайта поставить Ваш баннер у себя - посмотрите статистику.

Теперь - самое интересное:

Через наш сайт я планирую организовать, продать билеты, рекламу и пиар на мероприятие с рабочим названием "Хазин vs Нуриэль Рубини". Идея возникла из информационного повода - 20 мая нобелевский лауреат и мировой Гуру кризиса, г-н Рубини, выступит в Москве на платном семинаре http://sobolev-events.ru/mod_tickets/event_info/8.
Предлагаю обсудить условия включения ИГ CGI в каком-либо формате (идеальный вариант - Генеральный спонсор) в данное мероприятие, наша программа максимум: договориться с организаторами семинара Нуриэля Рубини. Программа минимум - провести альтернативный форум.
Я уверен, что, при любом сценарии, такой благоприятный информационный повод (очное явление Рубини россиянам) надо использовать. М.Л.Хазин соберет серьезную аудиторию, планируемое мероприятие получит значимый резонанс. Соответственно, будет эффект для спонсоров и рекламодателей, а главное - для клиентского бизнеса CGI - увеличение лояльности существующих клиентов и низкобюджетное привлечение новых. Масштабы мероприятия могут выйти за пределы России - будет получена измеримая пиар составляющая.
Наша «программа» предполагает:
1. Участие г-на Хазина, (вашего CEO?) в закрытом выступлении Н.Рубини в формате: краткое выступление до или после выступления Рубини - с последующим ответом на вопросы в формате каждый отвечает - затем, дуэль в формате вопрос-ответ к друг другу.
2. Он-лайн дуэль-вэбинар Хазин - Рубини на нашем сайте.
3. Собственное наше с Вами совместное закрытое мероприятие семинар онлайн и оффлайн "Мировой кризис, приуроченный к приезду Рубини в Москву. С информационными и другими спонсорами проведены предварительные переговоры. На данное мероприятие придут как клиенты и партнеры спонсоров, так и простые посетители за деньги. Планируется рекламная компания в интернете: контекст, обменная реклама, медиапартнеры. Я хорошо знаю Владиир Левченко и на лучших условиях мы добавим его синергию как спикера и диктора БФМ. Если есть вопросы к Владимиру - как то включения аналитиков, трейдеров, руководства в прямой эфир в программах "Рынки" для комментирования ситуаций - буду счастлив познакомить, есть у меня в этом некоторая выгода.
4. Возможность сделать совместные спонсорские программы на ТВ радио в прессе, возможность дать интервью - как в России, так и для иностранных СМИ: с упоминанием и активным пиар и участием спонсоров.
В настоящее время г-н Хазин ведет еженедельные передачи на РБК-ТВ и радио Эхо Москвы - что позволят приглашать слушателей во время эфира.
Также - у нас есть дебиторская задолженность холдинга РБК - которую также можно направить на цели рекламы в сумме до ХХ миллионов рублей с дисконтами более 50% от официального прайс-листа.
Сайт "Мировой кризис" - самый активный форум по кризису интернете, направляю спонсорское предложение по форуму как часть пакета "Генеральный спонсор" для продвижения вышеуказанного мероприятия.
Извините за вторжение, большая просьба, если предложение не по адресу, перешлите его ответственным исполнителям и сделайте реплай, что почта прошла через спам-фильтры.

Можно ли запланировать что-то из пиар-линейки с семинарами г-на Хазина, вэбинарами, выездными семинарами в Италии. Готовы обсуждать долгосрочные варианты сотрудничества.
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью