Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

123

А тем ли BMW дарили?

Архивные материалы

05.09.2016 03:42  

banderas

151

Будучи я Президентом Великой страны...я на G20 бы поехал через Детский дом.

Красноярский детский ФК «Тотем» победил в чемпионате мира, проходившем в Польше. В финале наша команда в тяжелейшей борьбе выиграла у французов.

Несмотря на горечь поражения главной сборной РФ по футболу на евро, победа красноярских мальчишек доказала – Россия не оскудела талантами, и мы знаем, как вырастить настоящих чемпионов!

Чемпионат мира состоялся 23-24 июля в Варшаве на стадионе столичной «Легии». В нынешнем году чемпионат мира собрал самое большое количество участников за всю историю соревнований. Польша принимала 29 команд со всех континентов земного шара. Свои сборные привезли сильнейшие футбольные державы: Испания, Голландия, Франция, Венгрия, Колумбия и многие другие страны.

Россия была представлена ФК «Тотем» - чемпионами мира 2014 года. Все команды были объединены в четыре группы. В следующую стадию выходили по две сильнейших сборных. Так что конкуренция была очень жесткой. Впрочем, Россия сразу показала чемпионский характер. В групповом турнире наша команда только один матч сыграла «в ничью» с Сербами – 1:1, которые в итоге и вышли вместе с россиянами в плей-офф. Все остальные соперники были повержены силой и умением красноярских футболистов.

В четвертьфинале России противостояла показавшая в группе хорошую игру Украина. Матч проходил в тяжелейшей и вязкой борьбе, жесткие стыки происходили неоднократно. Ушибы и cсадины на ногах футболистов «Тотема» были тому наглядным доказательством. Никто не хотел уступать, украинцы и россияне цеплялись буквально за каждый мяч. Победу нашим футболистам принес всего один гол. Свои ворота мальчишкам удалось отстоять на ноль.

Полуфинал свел Россию с Венгрией, обыгравшую перед этим наших одногруппников - сербов. Обе команды решили сыграть от обороны: главной задачей было не дать противнику забить гол. Итогом двух таймов стала нулевая ничья, а выявить победителей удалось только по серии пенальти. Четыре из пяти одиннадцатиметровых оказались в сетке ворот венгров. Во второй паре полуфиналистов встретились Франция и хозяева турнира Польша. Здесь все решилось в основное время. На поле в течение всего матча доминировали «французские гренадеры» – все как на подбор крепкие парни. Итогом стала крупная победа 3:1 в пользу Франции.

Впереди участников ждал финал, который должен был выявить самую сильнейшую сборную мира. Франция с первых минут попыталась подавить россиян, как в игре с Польшей. Но наша оборона держалась стойко. Не смотря на это 1:0 в пользу Франции после первого тайма. Во втором - отыгрываемся и сводим к ничьей. Упорство и слаженная командная игра дали свой результат. Это был настоящий финальный матч – драматический и интригующий. Судьбу титула чемпионов мира решили пенальти, в котором российские футболисты оказались точнее. Итог 4-3 в нашу пользу. Красноярский ФК «Тотем» – сильнейшая команда планеты!






 





 





 





 





 

  Вот такие вот дела!!! это не шампанское бухать по клубам Монако и Ниццы.И мерседесы покупать на незаконно заработанные деньги ...

 И где наш Мутко?...

 и почему до сих пор тренер этих ребят не заслуженный тренер России..





 

 И никакого Мельдония не надо.




 

Сcылка >>


Оцените статью