Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Видео: Русофобы и нацисты в кремле

Архивные материалы

23.07.2015 07:58  

aleks1977

208

Сcылка >> ?rel=0" class="playvideo img" rel="">

В российском патриотическом сообществе существует мнение, что в последнее время Путин повернулся лицом к Русскому Миру и к Русскому Народу. Присоединение Крыма, поддержка Новороссии, борьба за нравственные ценности в пику погрязшему в разврате и потребительстве западу и т.п. Конечно такую точку зрения разделяют далеко не все и с оговорками, но, для очень значительной части российского общества, Путин, Русский Мир, Русский Народ это слова-синонимы. Доходит даже до того, что людей, которые с неприятием относятся к Путину и его т.н. вертикали власти обвиняют в русофобии. Некоторые пользователи данного ресурса и на меня – русского националиста вешали ярлык русофоба. Я не обидчивый и не буду с пеной у рта спорить с такими персонажами. Я лучше от противного докажу что это не так. Если, по логике некоторых патриотов, или «патриотов», люди, отрицательно относящиеся к Путину и его окружению это русофобы, то люди, поддерживающие эту власть, по той-же логике, должны быть самыми что ни на есть русофилами. Сторонники российского президента, даже если они и не являются этническими русским, по идее должны глубоко симпатизировать Русскому Народу – государствообразующему народу России. В этом коротком ролике Вы можете увидеть, что думает один из таких «русофилов» о России и Русском Народе. Это горячий сторонник Путина, доверенное лицо президента – Эдуард Багиров
https://www.youtube.com/watch?v=O58OSK68XsM
Вопросы есть?
Хочу извиниться за обилие ненормативной лексики, которую сам плохо перевариваю. Данный ролик был выставлен с единственной целью: обличить сидящих в кремле русофобов. Ещё раз подчёркиваю, ЭТО говорит не какой-то обдолбанный отморозок, это говорит Доверенное Лицо (если это конечно можно назвать лицом) Президента Путина, а значит, фактически его устами говорит САМ ПРЕЗИДЕНТ. Доверенными лицами Президента не назначают кого попало, там отбор покруче, чем у космонавтов. Такую должность получают лишь те, чьи качества полностью соответствуют целям и задачам, которые ставит кремлёвская власть. Высказывания данного персонажа, свидетельствуют не просто о том, что в кремле сидят отъявленные русофобы, люто ненавидящие Русский Народ. Выводы напрашиваются гораздо более жёсткие – идёт подготовка, в том числе и идеологическая, к масштабной резне русского населения РФ и эта подготовка идёт ИМЕННО В КРЕМЛЕ.

P.S. В российском обществе бытует мнение, что неонацисты окопались на Украине и в Прибалтике, российская-же власть жёстко и последовательно борется с любыми проявлениями неонацизма. После просмотра данного видеоролика вы по прежнему в этом уверены?

Сcылка >>


Оцените статью