Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема что такое банки?шкурный интерес.

Архивные материалы

17.11.2012 19:56  

volhvsanya

193

мой сынок , учился в двух англиских университетах.что то еще заканчивал... , одним словом стал очень умным чуваком.после чего стал метить в банкиры... .
я понимаю что есть темы о деньгах.
я понимаю что мои личные проблемы это мои личные проблемы.я отда.ю себе отчет я непонимаю ничего в финансах, эконике, и прочем подобном.я понимаю что злословить у людей получаеться много лучше.я понимаю что зависть никто е отменял, лень тоже заслуживает уважения в некотором своем проявлении.желательно не в учении.

однако меня могут разорить. чему я сопротивляюсь всеми фибрами своей психологической души.
если есть ссылки на темы по теме: БАНК , как это работает ? с благодарностью приму.
и всеже мне очень интересно что такое банк? в моем понимании, на которое, усердно, надавливает сынок своими знаниями понимает
БАНК.
1.место где храняться деньги людей, их туда положивших
2.эксперт отценивающий риски бизнесов. не свои риски,именно риски бизнесов. риски банков логически вытекают из рисков бизнесов.
3.банк может дать деньги в долг если риски бизнеса , и как следствие самого банка,малы.(здесь вся финансовая игра оказавшаяся сплошным риском)
4.банк создает деньги из воздуха .помогает банку создавать деньги ФРС США.
5.ТЕ КТО ВЛОЖИЛ СВОИ ДЕНЬГИ в эту кубышку.
вот пожалуй и все.
как я понимаю , первые три параграфа более не меенее нормальны ,если банк конечно не рискует сверх меры. четвертый номер нельзя ни в коем случае допускать в работе банков. и пятый, хорошо ЗАБЫТЫЙ постулат.ставший возможным по причине создания банком денег из воздуха. если банку запретить создавать деньги из воздуха , банк обязан снова будет повернуться лицом к своим вкладчикам.насколько я понимаю,к этому следует стремиться.
теперь мой сынок говорит папа создать свой банк стоит маленьких денег,у меня есть связи , я найду деньги... . но папа вложи СВОЮ копеечку в МОЙ банк. конечно я рискую что мое станет ,до написания завещания , принадлежать моему сыну. ну а мой сынок соответственно спустит в ээээ, не важно куда , все что может, при рачительном отношеннии ,начать ему принадлежать после моей смерти.в этом подтверждений мне НЕ нужно.
мне нужно понимание как может ПОПАСТЬ ОН . что его ждет на этом пути.я знаю о хищьных акулах капитализма, это оставте детям.меня интересуют ДЕТАЛИ.
у него интерес в близкой работе своего банка с вкладчиками. малый банк с умеренными апетитами.работат с общественными проэктами,привлечение инвесторов как жертвователей.как база муссульманская модель развития банка, без процента, но с фиксированной "благодарностью" .
и так новая модель банков ,банки с умеренным апетитом. малых размеров , после создания множества таких банков . можно , по его мнению , начинать демонтировать старую "сгнившую " банковскую систему.банк как демократический инструмент инвестирования РЕАЛЬНЫХ денег принадлежащих вкладчикам.
что не проходит в такой постановке акцентов ?
Сcылка >>

закрыть...

Сcылка >>


Оцените статью