Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Начало у конца света обещает быть довольно романтическим.

Архивные материалы

07.08.2015 13:51  

valeryst

147

Пока мы тут уныло спорили, будут ли нас массово мочить Властители Мира сего, а если да, то как, свино-куриной еболой какой, легализацией наркотиков, поощрением всяческой гомосятины иль по-простому – разделяя и натравливая, проясняются любопытные обстоятельства. Так вот, оказывается, как это будет...

Через 50 лет секс с роботами станет нормой

Учёные заявляют, что в ближайшем будущем у людей могут быть сексуальные отношения с роботами.

Доктор Элен Дрисколл говорит, что технологические достижения способствуют кардинальному изменению взаимодействия людей с роботами в ближайшие годы.

Д-р Дрисколл считается ведущим специалист в области психологии секса и взаимоотношений. Она утверждает, что «техника секса» изменяется быстрыми темпами, и к 2070 году физические отношения будут казаться примитивными.

Уже сейчас можно онлайн заказать манекена-партнера. Роботы, общение с ними и технология восприятия движений, вероятно, в ближайшие несколько лет займут центральное место в секс-индустрии.

Мы склонны думать о таких вопросах, как виртуальная реальность и роботизированный секс в контексте современной этической нормы. Но вспомните социальные взгляды на секс, существовавшие всего лишь 100 лет назад, очевидно, как быстро и радикально они изменились.

Робофилия может быть чуждой сейчас, но в ближайшем будущем она может стать нормой, поскольку отношения эволюционируют вместе с технологиями.

Виртуальная реальность становится всё более реалистичной и увлекательной и способна имитировать и даже улучшать опыт секса с партнёром-человеком. Не исключено, что некоторые люди отдают предпочтение именно такому сексу, а не занятию любовью с менее совершенным человеком.

Доктор Дрисколл добавляет, что человек может начать влюбляться в своих партнеров в виртуальной реальности.
Многим одиноким людям, которые не смогли найти или потеряли партнера, виртуальные отношения могли бы принести пользу. Виртуальные сексуальные партнеры могут психологически помочь им, так как лучше быт с «виртуальным партнером», чем вообще без никого.

Для тех, кто уже состоит в интимных отношениях, психологическое воздействие будет зависеть от того, как они сочетают сосуществование реальных и виртуальных отношений.

Большинство людей успешно интегрируют другие формы виртуальной реальности в свою жизнь, но виртуальный секс, не говоря уже о любви, будет рассматриваться некоторыми как измена и неверность, что приведёт к реальным проблемам в настоящих отношениях.

В мире будущего, и как сейчас мы уже можем наблюдать, отношения между людьми всё чаще ведутся всецело онлайн.

И поскольку некоторые начинают предпочитать технологически усовершенствованный виртуальный секс, растёт число людей, живущих в одиночестве, которые проводят больше времени в виртуальной реальности.

На основании данных, что многие молодые японцы избегают секса и интимных отношений в реальности, есть некоторые предложения, что это уже происходит. Японские мужчины уже проводят отпуск на острове Атами со своими виртуальными подругами из телефонных приложений.

В настоящее время отсутствие человеческого контакта может нанести вред. По своей природе люди нуждаются в общении, а отсутствие человеческого контакта может привести к одиночеству, сопряжённому с различными проблемами психического и физического здоровья.

Но, в долгосрочной перспективе, технологии могут помочь преодолеть эти проблемы.

Когда, в конце концов, появятся интеллектуальные роботы, абсолютно неотличимые от людей, мы не только будем склонны выбирать их среди «реальных» людей, но и психологически мы не пострадаем, поскольку не сможем заметить разницу. 

Сcылка >>


Оцените статью