Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Видео: Предсказание на 2016год

Архивные материалы

30.12.2015 12:06  

1155166

206

Наступающий год – год хитроумной и ловкой обезьяны Она - невероятно умная, находчивая и изобретательная, однако в то же время непредсказуемая.
В год обезьяны всегда случаются масштабные и крупные события, это касается не только жизни отдельных личностей, но и целых государств.

Сегодня я хотел бы поговорить о тенденциях наступающего 2016 года сточки зрения политтехнолога, ибо правильное понимание тенденций усиливает эффективность любого труда!
И так наступающий год – год хитроумной и ловкой обезьяны Она - невероятно умная, находчивая и изобретательная, однако в то же время непредсказуемая.
В год обезьяны всегда случаются масштабные и крупные события, это касается не только жизни отдельных личностей, но и целых государств. Достаточно вспомнить события, которые происходили в предыдущие года, проходившие под знаком обезьяны - 2004, 1992, 1980, 1968, 1956, 1944.
Говоря о 1944 годе, надо сказать, что этот год для нас интересен тем, что это был год обезьяны, когда на территории Украины была война и ознаменовался он освобождением Советской Украины от оккупантов, значит, по закону аналогий ждем чего то подобного.
А вот 1956 год является полным двойником 2016 года: он тоже был високосным годом огненной обезьяны. В 1956 году, состоялся XX съезд КПСС, съезд идеологического разворота от мобилизационного сценария развития страны к либеральному, вошедший в историю, как знаменитая хрущевская оттепель. Восходящие кондратьевские циклы требовали новых подходов в ведении хозяйства, основанных на усилении предпринимательской активности. СССР так и не смог перестроиться даже в перестройку, что привело к его гибели. А в 1992 год обезьяны положил начало стилю лихих девяностых, когда либерализм в нашей стране выразился в обмане всеми для обмана всех. Следующий 2004 ознаменовался оранжевой революцией, целью которой была все та же либерализация, только время безвозвратно ушло, Украина, успешно утилизовавшая свой реальный сектор экономики, может быть поднята из руин, только мобилизационным сценарием развития страны, благо кондратьевские циклы опять подоспели именно для такого сценария.
Мировой экономический кризис, который никуда не делся, неумолимо демонстрирует необходимость перехода на новую энергетику, понижение цены на нефть – есть попытка хозяев жизни продлить жизнь старой, дабы удержаться у власти.
Проявляйте хитроумие и ловкость обезьяны и в предстоящий год тектонических изменений действительности вы сможете занять достойное место под солнцем. Живите по принципу сегодня или никогда! Удачи вам в новом году!

Сcылка >>


Оцените статью