Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Астрологический прогноз на 2014 год

Архивные материалы

22.11.2014 07:01  

dmitry_012

125

Астрологический прогноз на 2014 год

Острая фаза кризиса

Отсутствуют возможности его остановить или исправить, можно только созерцать результаты. Созерцание потерь. Гераклит сказал, что у каждого спящего свой мир, но лишь пробудившиеся ото сна живут в одном реальном мире. Проснувшиеся под ударами кризиса увидят одинаковую картинку, заговорят об одном, об очевидном. Ну а кто-то плотнее сомкнет веки, поглубже засунет голову в песок.

Сохраняется угроза организации разрухи и голода маленькими людьми, пробравшимися на вершины власти, по неразумию или из мелкой корысти.

Индивидуальная стратегия

В период больших перемен скромность, принижение своих сил и возможностей является самым оптимальным энергосберегающим режимом. Опасайтесь неподъемных проектов — их время прошло. Подведите итоги, подсчитайте деньги и держите наличность в кулачке, с этой базой вы вступаете в новый цикл. Займите скромные позиции и должности, сохраняйте умеренность, это только старт долгого марафона. Год хорош для исправлений пробелов в умениях, без взлетов. На этапе рассогласованности все придется делать лично или сокращенным штатом, поэтому будут востребованы личная ответственность и мастерство. Вернется спрос на самостоятельных специалистов советского типа, с широким образованием, тех, кого презрительно называли over educated.

Идеальной является позиция «сам себе начальник» при полной компетентности в профессии. Очень бы пригодились курсы повышения квалификации, потому что компетентность теперь будет в цене.

Сcылка >>


Оцените статью