Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Очередной политик - серийный любитель женщин выведен на чистую воду

Архивные материалы

03.12.2011 22:30  

schwarz

119

Херман Кейн, кандидат в президенты США от Республиканской партии отказывается от участия в борьбе за пост главы государства. Об этом сообщает Associated Press.

Решение об откзае от борьбы за президентское кресло политик принял на фоне громкого секс-скандала, в котором оказался замешан. В течение нескольких последних недель четверо женщин обвинили Х.Кейна в сексуальных домогательствах, которые происходили примерно 20 лет назад.

"Я прекращаю президентскую кампанию из-за продолжающихся нападок, которые больно бьют по мне и моей семье", - заявил Х.Кейн выступая перед несколькими сотнями своих сторонников в Атланте. Стоит отметить, что жена политика - Глория во время выступления находилась на сцене за спиной Х.Кейна.

При этом политик пообещал, что он не собирается прекращать свою политическую деятельность. "Я не замолчу и никуда не денусь", - заявил Х.Кейн.

Напомним, последним ударом по репутации Х.Кейна после обвинений в домогательствах стало откровение Джинджир Уайт, которая на прошлой неделе заявила, что на протяжении 13 лет был тайной любовницей теперь уже экс-кандидата.

Напомним, что Х.Кейн являлся единственным афроамериканцем среди кандидатов-республиканцев. Бывший гендиректор сети пиццерий он возглавлял группу лоббистов-ритейлеров, а в 1992-2008гг. входил в совет директоров компании, которая занимается распределением газа в штате Канзас.

Как тут недавно заявила госпожа Хилари: "Права человека - это права гомосеков, а права гомосеков - это права человека". Теперь понятно, почему в США интрижки с женщинами считаются суровым и позорным проступком.

Клинтон, Стросс-Канн, Элиос Спитцер, Моше Кацав и остальные, о ком мы еще не знаем, но обязательно узнаем - все они путались с женщинами. Позор!

Сcылка >>


Оцените статью